안녕하세요, 통신 신학에 대해 궁금한 점이 있습니다.

안녕하세요, 통신 신학에 대해 궁금한 점이 있습니다.

최고관리자 1 1418

안녕하세요,
저는 지금 아르헨티나에 거주하고 있고 순복음 교회에 다니고 있습니다.
하나님의 은혜로 영주권도 없는 제가 이 나라 신학교에 붙어 다니게 되었습니다.

그런데 담임 목사님을 통하여 한국 총회 신학교를 알게 되었고,
통신 과정이 있다는 것을 알게 되었습니다.

어떻게 입학 절차를 밟아야 하는지 아려주시면 감사하겠습니다.
(구비서류, 학비, 개강 일 등등 자세히 알고 싶습니다)

1 Comments
최고관리자 2020.10.19 15:33  
답글) 구비서류는 - 본 신학교 홈피 <공지사항> 목록 3번을 참고 하세요(입학원서는 다운로드 받으세요).
        통신과정은 수시로 입학하므로 개강일은 따로 없습니다.
        등록선교헌금과 관련해서는 <신학부 통신신학 1번> 문의 사항 답글을 참조하세요.
        외국 거주자들을 위한 기타 입학 절차 관련 등의 문의 사항은 ag66@hanmail.net을 이용하세요.

대표상담전화

02-3472-0994

02-3472-0091

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand