초보도 쉽게 가능한 중국 배대지 추천

홈 > 신학원생활 > 행사앨범
행사앨범

초보도 쉽게 가능한 중국 배대지 추천

Scarlet 0 26

타오바오 중국배대지 직구 후기 : 타오바오 상품의 중국 배대지 포스팀을 이용한 중국 직구 후기. 중국 타오바오 배송대행 이야기 66번째 입니다. 유휴~ 안녕하시어요. 한동안 뜸하다가 다시 타오바오 직구 배대지 후기를 올립니다. ​​포스트 팀 신청서 번호 : 1553746 ​폿팀 배대지 결제정보 입니다. 나이가 들면서 욕심이 과해지는지 프라모델의 무게가 갈수록 늘어나네요 중국배대지 ㅎㅎ 이번에도 어김없이 2박스 포장 당첨이로구나~ 예압!(그래도 매번 올리는 이 후기 때문에 때문에 오천원 할인쿠폰 받아서 잘~ 썼습니다. 냠냠~ ) 결제 후 9일 ... (해상 배송인데도 저번보다 하루 빨라졌네요!)2박스 문앞에 두둥~! 데쟈뷰 아닙니다 ^^;;Box 1 Open~: 첫 박스는 조촐하네요. 이거 아실려나요. 하얀 그분의 기체... 흔히들 백자X 중국배대지 이라고 불리우는 그 기체입니다. ( 자X 이라고 쓰니 이상하네요 ㅋㅋ 하지만 상상하시는 그거 절대 아닙니다! ㅋㅋㅋ ) 기체의 떡대가 커서 그런지 내용물의 볼륨이 상당합니다. 6658 =이클립스 + 등짐 입니다. 박스가 왠일로 칼라로 되어있네요. 이 전 65차 직구시에도 구매했던 보로키의 트랜스포머 시리즈 입니다.신상이 나왔어용~^^알씨브로키 검사합격증 스티커가 박스 중국배대지 안쪽에 붙어있습니다. 친숙한 구성. 포장에 정성이 보입니다.미라지 이 시리즈는 대체로 200G 미만이네요. 비슷한 구성이예요. 앗 그런데 ... 미라지는 검사 합격 스티커가 안보이네요! 왜 때문일까요? 갑자기 신뢰도가 떨어지는 느낌적인 느낌 ㅋㅋㅋ아는 사람은 다아는 그 MS. 비닐 봉투에 막 때려 넣었네요. ㅠㅠ 런너에서 탈락된 부품들이 상당합니다. 이래서는 비닐봉지를 중국배대지 개봉하지 않고서는 부품의 검수가 불가능합니다. 전체 부품 구성은 이렇습니다. HG 급치고는 상당하네요. Box 2 Open~: 캬~ 이거 좋네요. 같은거 아닙니다. ㅋ 아까 그것과 데자뷰 같은 녀석. ^^역시나 비닐봉지 뜯지 않으면 검수 못하겠네요.08소대 버젼 볼색놀이 원조 입니다.일본에선 생산한적 없는 붉은 색입죠.로아노크 윈담특이하게 방패는 박스 옆면에 설명서가 있네요.운드워트 중국배대지 싸이코 블레이드집모사의 막투오모도 x MORSTORM 의 블랙위도우 입니다. 정식 라이센스를 받은 수작입니다만. .. 얼굴이 너무 애니 스럽게 나왔어요.ㅠㅠ그리고 이번 직구의 하이라이트 열변장혼의 연멸입니다.한자는 인멸이라고 읽는게 더 한국스러운데. . 인터넷에는 다들 연멸이라고 하시네요. ㅎ 암튼 중국식으로는 YANMIE !! 오리지날 IP 입니다.색감이 정말 좋아요.설명서도 고급지더군요.​이상 끝~여기까지가 66차 포스트팀 중국배대지 중국 직구 타오바오 배송대행 후기 였습니다. 중국 배송대행 타오바오 배대지는 포스트팀! ㅎㅎ PS. 오늘은 스크롤이 좀 길었네요. 하나하나 소개해드리고 싶지만 양이 너무 많아요 ㅋㅋㅋ 그럼 짜이쩬~ ★후기 게시글 작성만 해도 최대 3,000원 쿠폰 지급!★☞ 월간 BEST후기 1,2,3등에게는 최대 3만원 쿠폰 발급!​ps. 폿팀 이벤트 안내는 이쪽 참조!​​#타오바오 중국배대지 #배송대행 #중국직구 #타오바오배송대행 #타오바오직구 #타오바오후기 #타오바오한국어 #포스트팀 #타오바오배대지 #배대지 #중국 배대지 #해외직구 #집모사 #연멸 #blokees #블로키 #트랜스포머 초월판 #옵티머스프라임 #옵티머스프라이멀 #범블비 #블랙위도우 #다반6631W #다반6658 #성동 #미미월드 #미라지 #알씨 #열변장혼 #오모도 #MORSTORM #이클립스 #백자비

0 Comments

대표상담전화

02-3472-0994

02-3472-0091

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand