간편한 중국알리바바구매대행, 중국수입대행업체 추천!

홈 > 신학원생활 > 행사앨범
행사앨범

간편한 중국알리바바구매대행, 중국수입대행업체 추천!

Rio 0 2

안녕하세요~ 알리바바구매대행 중국구매대행 운영중인 워킹맘 입니다 ​코로나로 해외구매대행을시작하고 많은 시행착오가있었지만 현재 2년이상 운영하고 있답니다 ​​부수입을 목적으로 시작해 현재 본업보다 더 수입을 버는 중이랍니다 ​​​​​처음 구매대행을 시작할때 의욕이 앞서 상품등록부터 주문,배송,번역등 혼자서 알리바바구매대행을 하면서 정말 본업과 알리바바구매대행 육아를 동시에 하기엔 정말 쉽지 않았는데요 ​결제과 정산처리,주문확인과 배송고객문의까지 하면서 이렇게까지해야하나 싶어 눈물날만큼 힘들어 원형탈모까지 생겼었는데요 ​​​​​혼자서 하기엔 너무 벅차지만 그만두기엔 손을 많이 벌려놓은터라 쉽게 그만둘순 없었어요ㅠㅠ ​​혼자서 해야하는 상황은 변하지 않은데 어떻게 알리바바구매대행 하면 알리바바구대매행을 ​혼자서도 운영할수 있을지 고민하면서 후기들을 찾아봤어요 ​찾아보니 ai시스템으로 자동화 운영이 가능했고 상품선택부터 주문과 배송 실시간 재고관리와 고객문의까지 ​​​저에겐 정말 딱인 시스템이라 안할 이유가 없었답니다ㅎㅎㅎ​​구매대행을 하면서 사업자등록도 한상태라 바로 ai 쇼핑몰 오픈후 알리바바구매대행 coupang,11st,naver등에연동하는데 하루도 안되서 쇼핑몰에 상품이 판매되기 시작했어요 ​​​​온라인마켓과 알리바바구매대행을연동해서 확인해보니 coupang이 판매가 잘나왔는데요 ​주문,판매된 상품들을 확인해보니 제가 생각했던 상품들과 다르게 여아 원피스, 주방용품등이 판매가 많았어요 ​판매된 상품의 수수료를 받는 구조라금액이 큰건 15~20%정도 남았어요 알리바바구매대행 예를들어 10만원이 판매되면 2만원을 벌게 되는거죠 ​​오랜만에주문확인만 하면서 여유부렸답니다 ​​​​​​매일 300-400상품을 ai빅데이터 기반으로 판매가 많은 상품들을 업로드해 등록했어요 ​나날이 판매가 늘면서 고객문의도 많아졌지만담당회사와 온라인마켓에서처리해줘서 스트레스없이 너무 편했어요 ​혼자서 알리바바구매대행 하면서 상품찾아보고 하나하나 등록하고 알리바바구매대행 직접배송하면 순수입이 높겠지만 전과정을 본업과 병행하기엔 너무 힘들었던터라 15~20%수수료지만 ​체력적,시간적으로 스트레스없이 꾸준히 매월 80-100만원 수입이면충분히 만족하면서 운영중이에요 ​​​​​쇼핑몰 교육기관이라 쇼핑몰 오픈방법,연동방법등 쉽게 따라할수 있도로고 가이드북과 영상을 지원해줘서 좋았어요 ​그리고 쇼핑몰 마케팅 방법으로 매출을 알리바바구매대행 더 높일수 있도록 강의도무료로 제공해줘서 몇가지 쇼핑몰에 적용해봤는데요 ​​자동화로 번역되는 어색한 상품명을 요즘 계절에 맞게 상품명을 바꿔주거나시즌에 맞게 상품을 추가로 등록하는 간단한 작업이라 따라해볼 예정이에요​​​​​​요즘 경제도 어렵고금리도 오르다보니 부수입이 간절하죠 ​구매대행쇼핑몰을 시작하면서 우연하게 알리바바구매대행 ai시스템을 활용해 자동수입을 벌게 되었지만 ​저와같은 고생은 생략하고 안전하고 꾸준한 부수입을 찾고 계시다면 이방법도 있으니 참고 해보셔도 좋을듯합니다!! ​​궁금하신점은 아래링크 남겨둘게요~ 자세히 알아보시고꾸준한 부수입으로 마음의 여유가 찾아오시길 응원합니다~:)​​​ai시스템으로알리바바구매대행 쉽고 편하게 운영방법>>&gt​​​​해당 후기를 통해 알리바바구매대행 소정의 수수료를 받습니다.

0 Comments

대표상담전화

02-3472-0994

02-3472-0091

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand