알리 프로모션코드 9월 구매방법 할인 쿠폰 정리!

홈 > 신학원생활 > 행사앨범
행사앨범

알리 프로모션코드 9월 구매방법 할인 쿠폰 정리!

Elsa 0 2

알리 알리 프로모션코드 프로모션코드 9월 구매방법 할인 쿠폰 정리! ​주말 편하게 잘 보내셨나요?​저는 토요일에 원룸 이사를잘 마무리 했네요.​이번에 처음 혼자 살게 되서,나름 예쁘게 꾸미려고 친구가이것저것 알려줬어요.​친구는 벌써 혼자 산지 거의5년이라서 나름 노하우가많았어요.​나름 소품으로 인테리어도많이 했는데, 처음 계획은다이소나 남대문 동대문가려다가 친구가 알려줘서'알리'를 이용했어요.​국내 쿠팡은 자주 썼는데,'알리'는 처음이었는데,가격보고 깜짝 놀랐고,막상 물건 받으니 품질도기대 이상이었어요.​인테리어 소품 혹은 잡화 등을 산다면 알리 프로모션코드 앞으로는고민 없이 알리로 할 계획이에요.​그래서, 매월 초가 되면, 월별 쿠폰 링크를 찾아 저장하는데,알리 프로모션코드 9월을아래서 공유드릴게요. ​알리 프로모션코드 구매 방법은 ​아래 사이트 가시면 자동적용이 되요.​​;​​​​그리고, 혹시라도, 알리를 처음이용하시는 분들을 위해서 등록방법 및 배송 절차 등에 대해서간단히 설명을 한 번 해보도록할게요.1. 알리 등록 방법​저도 이번에 처음 해 봤는데,생각보다 절차는 간단했어요.​아래 5가지 순서로 하시면되었어요.​1) 휴대폰으로 알리 알리 프로모션코드 사이트 접속 2) 사이트 접속 시 자동으로 한국으로 설정 - 혹시 영어로 나오면 언어 설정 변경​3) 회원 등록 클릭 및 이용약관 동의​4) 휴대폰 혹은 email 등록​5) 비밀번호 설정​이렇게 위 5가지 방법만 걸치면,어렵지 않게 회원등록을 마칠 수있었어요.​2. 알리 주문 및 결제 방법​처음 구입을 할 때 살짝 고민했던 부분이 바로 주소 입력부분이었어요.​영어와 한국어 중 어느 것이맞는지 알리 프로모션코드 헷갈려 블로그 글과고객센터 검색을 했어요.​정답은 '한국어'로 주소 입력이었어요.​또한, 받는사람 이름 역시'한국어'로 입력해야 했어요.​그리고 개인통관고유부호도입력해야 하는데, 혹시 이부분을 잘못 입력하면 배송오류가 생길 수 있다고 해서저도 몇 번을 확인했어요.​결제 수단은 일반 카드 외네이버페이, 카카오페이 등다양하게 사용을 할 수 있어편했어요.​3. 알리 배송 기간​저는 이번에 처음 하면서 궁금했던 것이 배송 기간이었어요.​가격도 좋아야 하지만, 배송이늦거나 문제가 생기면 그것도계속 신경을 알리 프로모션코드 써야 하니까요.​일단 알리의 물건들은 대부분,중국 수출항구를 통해서 2~3일정도 걸려서 한국으로 온다고들었어요.​그리고 그 후에 통관 등 행정절차를 거쳐서 주문 후 일주일~10일 정도 후에 받을 수가 있었어요.​여유 잡고 2주일 정도 보고주문을 하면 되었어요.​​무엇이든 그렇지만 알리 주문역시 처음이 살짝 복잡했고,그 뒤로는 너무 편해서 저도모르게 좋은 물건 없나찾아 보게 되었어요.​어떤 물건들은 국내에서구입하는 것 대비 거의반값 수준인 것도 눈에많이 알리 프로모션코드 보였거든요.​그러다 보니, 생각보다매번 결제 금액도 커져서,지금은 살짤 멀리하고있어요.​​마지막 팁을 하나 드리면,알리는 결국 해외 직구를하는 것이라서, 일정 금액초과 시 관세를 납부해야했어요.​환율에 따라서 그 금액한도가 매번 달라지는데,저는 편하게 15만원를기준으로 보고 했어요.​그래서, 이것 저것 좀 많이 샀을 때는 13만원정도로 진행했어요.​그리고! 정말 중요한 반품문제는, 불량 물건이 2번정도 왔는데, A/S 요청하니 바로 환불해줬어요.​사실 반품을 보내는 것은현실적으로 힘들어서 살짝걱정했는데, 2건 알리 프로모션코드 모두 별도조건 없이 바로 환불을받을 수 있어요.​오늘은 알리 프로모션코드자료를 비롯해 정리를 했는데,아래서는 top3 제품만 살펴볼게요. 필요 없으신 분들은패스하셔도 되세요.​​;​[추가자료] BEST TOP3 알아보기!현재 기준 판매 및 혜택이많이 있는 3가지를 아래서 한 번 알아 보도록 할게요.​다만, 일정 기간 지나면 종료될 수 있으니, 참고 하시기부탁드릴게요.​1. 러닝 백​요즘 남녀노소 및 나이 상관없이 러닝을 많이 하시는데,이 때 유용하게 사용할 알리 프로모션코드 수있는 제품이에요.​국내에서 판매하는 것 대비반값보다 더 크게 제공을하고 있어서, 저도 이번에3개 구입했어요.​주변 회사 동료들에게 줄계획이에요.​2. USB C-Type 충전기​저는C-Type인데 보니까,6개월 정도 사용하면케이블 불량이 생기는경우가 많았어요.​그래서, 이번 기회에 구입을 했는데, 국내대비 거의 30% 수준이었어요.3. 무선 마우스 &amp키보드​회사에서 사용할 무선마우스와 키보드도구입했어요.​사실 그 동안 사려고생각은 계속 했었는데,미루다가 이번에 큰마음 먹고 했어요.​회사 동료가 알려준제품인데, 이번에 딱있어서 바로 했어요.​그럼 이상 알리 프로모션코드 마칠게요.​​​

0 Comments

대표상담전화

02-3472-0994

02-3472-0091

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand