로켓그로스 수액 꽂기0, 1

홈 > 신학원생활 > 행사앨범
행사앨범

로켓그로스 수액 꽂기0, 1

Mathilda 0 2

안녕하세요 로켓그로스중국배대지 노이지입니다.이틀 전 밀크런 - 팔레트로 상품 입고를 진행했고무려!!!당일에 재고가 바로 잡혔습니다 짝짝짝​쿠팡의 로켓배송/제트배송을 이용하시는 분들 대부분 택배입고&quot경험은 있으실텐데요!택바는 9박스까지만 입고가 되기 때문에저는 로켓그로스중국배대지 보통 밀크런 택배 혹은 밀크런 팔레트를 이용하는 편이에요​안녕하세요 노이지입니다. 1편에 이어서 #제트배송입고 방법에 대해 알려드리고자 합니다. 쿠팡에서 안내해...일반 택배입고가 궁금하신 판매자 분들은 로켓그로스중국배대지 지난 번 글 참고해서 입고해주세요 :)​밀크런 우선 밀크런은 택배 / 트럭 / 팔레트 타입 3가지로 나눠집니다.이틀 전 제가 입고한 방법은 밀크런 팔레트인데요!팔레트&quot라는 로켓그로스중국배대지 단어에 혼동하실 수 있지만, 실제로 쿠팡에서 팔레트를 직접 대여해주지는 않습니다.그렇기 때문에 저희가 직접 팔레트를 대여해서 상차 작업까지 완료해야 합니다.제가 쿠팡에 입고하는 방식을 로켓그로스중국배대지 공유해드립니다.중국 사입 - 배대지(바코드/한글표기사항 부착) - 국내도착 - 3PL 업체(팔레트 대여 및 밀크런 서류 부착) - 밀크런 트럭에 상차작업 - 쿠팡 물류센터 로켓그로스중국배대지 도착 이 프로세스를 통해 상품을 입고 시키다보면, 당연히 제 손을 거치지 않고도 판매가 이루어지게 되고 그 매출은 곧 저에게 자동화 수익이 되겠죠?​제가 로켓그로스중국배대지 밀크런을 이용하는 또 다른 이유는 빠른 입고입니다.​여전히 밀크런을 이용하는 판매자는 여전히 비교적 적은 수 이기 때문에당일 - 입고 / 당일 - 재고보충이 로켓그로스중국배대지 모두 가능했습니다!​정확히 28일 오전에 재고가 모두 소진되어 걱정을 했었는데, 당일에 재고가 보충되니기분이 너무 좋았습니다ㅎㅎ​​​밀크런 입고 시 어려운 점 있으면 카톡이나 댓글로 남겨주세요!​​​​

로켓그로스중국배대지
0 Comments

대표상담전화

02-3472-0994

02-3472-0091

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand