구미 실버 타이니푸들분양 이쁜 회색

홈 > 신학원생활 > 행사앨범
행사앨범

구미 실버 타이니푸들분양 이쁜 회색

HELLO 0 3

​​​대구광역시 타이니푸들 중구 달구벌대로 2135 1층 도그라이프대구강아지분양구미 실버 타이니푸들분양 이쁜 회색도그라이프안녕하세요! 여러분 이번에도투샷으로 준비했어요 바로 실버 타이니푸들 남매입니다이번에도 아주 이쁜 푸들아가들이니기대하셔도 좋아요~!그럼지금 바로 만나볼게여!실버 타이니푸들 남매에요~!왼-공주님,오-왕자님입니다이번 남매는 공주가 덩치가 좀더 타이니푸들 커요ㅎㅎ둘다 타이니 크기로 다 자라서의 몸무게는 3kg이하로 예상합니다작은 체구에 푸들의 보기좋은 체'형을 보여줘요정'사각형으로 반듯하고 얼굴은작고 목은 길어요비율 좋은 이쁜 체'형을가지고있습니다 푸들 남매의 모색은 보면볼수록 이쁘고우아한 고급모색인 라이트실버 색으로밝은 타이니푸들 은색으로 바뀐답니다어릴땐 블랙인지 실버인지 잘 구별하기가 어려운데요일찌감치 실버가 올라오는 경우에는미간이나 눈주변 코입주변이 푸들남매처럼 확연하게 보여요색이 안 바뀔까 하는 걱정은넣어두세요~^^대구강아지분양 대구애견분양 전문점 입니다 도그라이프행복분양은 20여년의 노하우를 가진 전문가가 허가된 타이니푸들 전문캔넬에서 직접입양,관리,케어,분양까지 완벽하게 관리된 강아지만을 분양하며, 한 가정의 소중한 반려견으로서 행복을 전해드릴수 있도록 항상 최선을 다하는 최고의 업체가 되겠습니다. 믿을 수 있는 도그라이프행복분양에서 행복을 분양 받으세요. 인터넷에 도그라이프를 타이니푸들 검색하세요 문의: 푸들은 싱글코트에 가늘고 꼬불꼬불한 곱슬털을 가졌습니다악성곱슬 강아지~!ㅎㅎㅎ지금은 반곱슬이지만 점점 용수철모양의 곱슬털로 바뀌는걸보게될거에요푸들은 곱슬털에 털빠짐이 없어실내에서 함께 키우기 좋은 반려견으로 손꼽히고있죠사람 머리카락보다 안빠진다고할만큼 털 빠짐이 거의없답니다대신 계속 타이니푸들 자라기때문에 반드시미용을 받아야하고 엉키지않도록,혈액순환을 돕도록빗질도 자주 해줘야,해요오목조목 아기자기한 이목구비로넘넘 귀여운 타이니푸들 남매~!작은얼굴, 동그란 큰눈과 미간이 넓어귀엽고요 귀도 깜찍하게 작아요머즐길이도 짧은편이라 얼굴이동글동글해보인답니다 지금은 검은털로 인해 이목구비들이 묻혔어요ㅠㅠ얼른빨뤼 멋진 실버색과 타이니푸들 이쁜 눈코입이 드러나길~~너무 기대됩니당타이니푸들은 작지만활달한편으로 보호자와 함께 노는것을 아주 좋아합니다 너무 오래 할 필요는 없고요산책을 조금씩 자주해주면 좋아요 푸들하면 뛰어난 지능과 타고난,교감능력이죠~!그런데 교감이 잘못된경우에 푸들은심한 분리불안이 올수있습니다 어릴때부터 타이니푸들 혼자있어도 괜찮다는것을가르쳐야'해요 시간을 점점 늘려가며 외출하기!독립된공간 만들어 분리수면하기!오냐오냐 원하는것을 다 들어주지말기!등등 제대로 훈련해서 정신적으로도건강하게 자랄수있게 도와주세요작고 귀여운 타이니푸들분양 남매를만나보았습니다 더 이뻐질 모습이 기대가 되는데요~!실버푸들분양 타이니푸들분양에대해 더 궁금한점이 있다면...!톡톡하세요.구미 타이니푸들 실버 타이니푸들분양 이쁜 회색​​

0 Comments

대표상담전화

02-3472-0994

02-3472-0091

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand