광주흥신소 빠른일처리로 증거수집

홈 > 신학원생활 > 행사앨범
행사앨범

광주흥신소 빠른일처리로 증거수집

Kelley 0 5

광주흥신소 광주흥신소 배우자 불륜 완벽해결 블루포스팀​저희 가정은 항상 화목하고 행복한 분위기였어요. 다른 가정에서나 일어날 법한 특별한 일들이 우리에게는 먼 이야기라고 생각했죠. 하지만, 예상치 못하게도 우리 가정에도 문제가 발생하더군요.​​​​결혼 10년 차에 접어들면서, 우리는 안정적인 시기를 보내고 있었어요. 아이들도 잘 자라고 있었고, 남편에게 의심을 품을 만한 상황도 전혀 없었죠. 그런데 어느 날부터 인생이 한순간에 바뀌기 시작했어요.​​모든 문제는 광주흥신소 남편이 핸드폰에 패턴 잠금을 걸면서 시작됐어요. 원래 그런 걸 절대 하지 않는 사람이었는데, 패턴을 걸어두고 이상하게 전화도 자주 하고, 귀가 시간도 늦어지기 시작했어요. 뭔가에 확실히 빠져있는 것 같았어요. 결정적으로 눈에 보이는 증거는 없지만, 평소와 다른 행동들이 반복되니 의심이 들 수밖에 없었죠.​​어느 날 남편이 샤워하는 동안 우연히 그의 핸드폰을 보게 되었어요. 그러나 패턴 잠금 광주흥신소 때문에 아무것도 확인할 수 없었죠. 그날 이후로 남편은 더 신중해졌고, 전화 통화도 제 앞에서는 절대 하지 않더라고요. 귀가 시간은 점점 더 늦어졌고, 주말에도 집에 있는 시간이 줄어들었어요.​​저는 남편의 뒤를 따라다니며 확인해보려고 했지만, 차도 없고 완벽하게 미행을 해서 사진을 찍는 것도 불가능했어요. 위치 추적기도 알아봤지만 설치도 어렵고, 걸릴 위험도 높아서 포기하게 되었어요. 이런 상황에서 광주흥신소 혼자서 해결하는 것은 무리라고 판단했죠.​그래서 광주에서 신뢰할 만한 탐정사무소를 찾기로 했어요. 여러 곳을 알아보던 중, 블루포스 탐정사무소라는 곳을 발견했어요. 이곳은 전국에 14개 지사가 있고 큰 곳이었어요. 다양한 사례와 후기를 통해 신뢰할 수 있는 곳이라는 확신이 들었죠.처음에는 조금 망설였어요. 하지만 여러 소규모 탐정사무소를 알아보면서 사업자등록증도 없고, 개인정보나 사생활을 빌미로 협박을 하거나, 비용 선결제 후 광주흥신소 일을 제대로 하지 않는 곳도 있다는 이야기를 듣고 무서웠어요. 그래서 검증된 곳에 의뢰하는 게 좋겠다고 결심했어요.​​24시간 상담이 가능하다고 해서 먼저 전화를 해봤어요. 상담사는 매우 친절하게 응대해주었고, 제 상황을 자세히 들어주었어요. 약 7일 이내로 작업이 완료된다고 했고, 불륜 및 외도 증거를 수집해준다고 하더라고요. 저처럼 배우자의 외도 문제뿐만 아니라 개인적인 일이나 기업 문제도 해결해주는 곳이었어요.​​블루포스 광주흥신소 탐정사무소의 전문성은 정말 뛰어났어요. 구성원들이 전직 경찰 출신이나 전문 탐정사 출신이라서 증거를 찾거나 사람을 찾을 때 전문적인 수사가 가능했어요. 경력이 최소 10년에서 최대 30년까지 있어서 실력은 검증된 곳이었죠.​​저는 남편의 행방을 추적하고 증거와 자료를 수집하기 시작했어요. 블루포스 탐정사무소는 특수 장비를 보유하고 있어서 멀리서도 확실하게 사진을 촬영해주었어요. 상간 소송에서도 직접적인 증거가 중요하기 때문에 합법적으로 잘 광주흥신소 수집하는 것이 중요했어요. 사진 외에도 CCTV나 블랙박스로 철저하게 수집하고 분석해주었죠.​​7일 이내에 결과가 나왔고, 보안도 철저하게 지켜주었어요. 결국 남편이 바람을 피우고 있다는 사실을 알게 되었죠. 남편은 제가 의심하고 있다는 것도 알고 있었는지, 신경 써서 감추고 있더라고요. 배신감이 컸지만, 아이들을 위해 빠른 결단을 내려야만 했어요.​​​이혼 및 상간 소송을 진행하기로 했어요. 남편은 적반하장으로 뒤를 캤냐며 불법이라는 광주흥신소 둥, 신고하겠다는 둥 협박을 했지만, 저는 이미 마음을 굳혔어요. 블루포스 탐정사무소는 변호사 업무 협약이 되어 있어서 수집된 증거와 자료를 토대로 법무법인과 무료 상담을 받을 수 있었어요. 덕분에 소송도 수월하게 진행되고 있어요.​​​소송은 거의 1년씩 걸리지만, 현재도 순조롭게 진행 중이에요. 블루포스 탐정사무소 덕분에 큰 도움이 되고 있어요. 어려운 상황에서도 빠른 결단을 내려 아이들과 제 삶을 광주흥신소 지키기 위해 노력하는 당신을 응원합니다.​​​

0 Comments

대표상담전화

02-3472-0994

02-3472-0091

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand