대구미세촘촘망 북구 노원동 북구청역푸르지오에듀포레 블랙스텐 방충망

홈 > 신학원생활 > 행사앨범
행사앨범

대구미세촘촘망 북구 노원동 북구청역푸르지오에듀포레 블랙스텐 방충망

HELLO 0 4

대구 인하대역 푸르지오 에듀포레 북구 노원동 촘촘망북구청역푸르지오에듀포레84A 타입 8창블랙스텐 미세방충망대구광역시 북구 침산남로 30북구청역푸르지오에듀포레작업 내용은 북구청역푸르지오에듀포레 첫시공한 84A 타입 24메시 블랙스텐입니다..올 4월부터 여름까지 정말 많이 했더군요~다시 한번 입주를 축하하고, 감사드립니다..시원한 음료까지 제공해 주시고 잊지 못할거예요~ 시작은 4월 19일이었죠.. 당시에샤시 하자로 거실 2창 빼고 작업 후 26일나머지 2창을 완료했던 기억이 납니다~^^기존 인하대역 푸르지오 에듀포레 알루미늄 방충망은 18*16메시로 망이초파리보다 크기 때문에 작은 날벌레 차단은불가해요.. 당시 하자로 교체하지 못한 거실쪽만 날벌레가 보인다고 하니 이미 검증이끝났죠.. 1~2년 지나면 변질될 정도로 약해어차피 교체해야 해요~ 녹슬면서 생긴 미세녹가루는 인체에 정말 치명적이죠.. 방충망기능을 전혀 하지 못하는 무용지물입니다..24메시 블랙스텐 촘촘망블랙스텐 방충망은 스텐에 블랙으로 분체코팅한 제품으로 밀림과 인하대역 푸르지오 에듀포레 당겨짐이 심해서망이 벌어지는 다른 방충망과 달리 밀림과당김 현상을 코팅으로 튼튼하게 잡아줘서망이 아주 견고하고, 먼지가 잘 쌓이지 않아청소 관리에도 용이해요~ 최강의 내구성은거의 영구적이라 봐도 무방할 정도입니다..다른 제품과 비교가 되지 않을 정도예요..종류는 22, 24, 30메시가 있으며, 숲이 많은특별한 경우 아닌 이상 작은 날벌레 차단과우수한 통기성까지 확보할 수 인하대역 푸르지오 에듀포레 있는 24메시시공을 우선으로 하고 있죠.. 30메시는 너무촘촘해 바람이 잘 통하지 않고, 금액은 높아가성비가 떨어져요~ 무조건 촘촘하다고 다좋은 게 아니죠.. 검정 망으로 햇빛을 흡수해반짝거림을 떨어뜨려 자외선 차단과 눈부심보호가 좋아요~ 외부에서 내부는 잘 보이지않아 사생활 보호 기능도 되죠.. 차분하면서따뜻하고, 고급스러운 분위기 연출은 덤~!모헤어/물구멍방충망/풍지판방충망이 촘촘하다고 모두 해결되는 것은아니죠.. 인하대역 푸르지오 에듀포레 벌레가 들어올 수 있는 곳은 모두봉쇄해야 해요~ 먼저 창과 창 사이 공간을차단하는 모헤어 점검은 필수죠! 긴 시간이지나면 변질된 모(털)가 빠지고 마모돼요~심한 경우에는 하얀 가루가 흩날릴 정도로형태조차 알아볼 수 없는 지경이 됩니다..북구청역푸르지오에듀포레처럼 신축에도살짝만 당겨도 모(털)가 잘 빠지는 중국산제품인지 아닌지 반드시 확인해야 해요~창틀 하단에 배수구는 물구멍방충망으로보수해요~ 초파리 인하대역 푸르지오 에듀포레 같은 작은 날벌레는 물론모기, 파리 등 심지어 바퀴벌레까지 유입될수 있는 큰 사이즈죠.. 실제로 바퀴벌레가들어온 곳이 있어 물구멍을 모두 막은 곳이많았었는데, 북구청역푸르지오에듀포레는물구멍 차단을 할 필요 없어요~ 방충망이있는 하단은 기본적으로 다 막혀 있었죠..의도와 다르게 반대로 뚫린 곳이 몇 군데는있었지만, 대부분 연관 없는 곳에 물구멍이있어요~ 모두 막아 버리면 인하대역 푸르지오 에듀포레 오히려 물이 잘안 빠질 수 있으니 참고하시길 바랍니다~풍지판 확인도 해야 하죠.. 모헤어 상하단과레일 사이 공간을 막아주는 중요한 역할을해요~ 빛을 보고 들어오는 벌레들에게 좋은통로 수단이죠.. 바퀴벌레 유입은 막혀있는물구멍이 아닌 이쪽으로 들어왔을 확률이높다고 봐요~ 입주 청소하면서 분실되고,위치가 어긋나기도 하죠.. 없으면 채워 넣고정확한 위치를 바로잡아 주는 게 포인트죠!안전 인하대역 푸르지오 에듀포레 장금 장치어두워 보여도 막상 설치해 보면 시인성이좋아요~ 기존 알루미늄처럼 흐릿해 보이지않고 시야 확보가 탁월합니다.. 어린아이나반려동물이 있는 곳이면 안전 장금 장치도좋은 선택일 수 있죠.. 다이얼로 락이 걸려안전하고, 추락 예방과 동시에 모헤어 틈이벌어지지 않게 잡아당겨주는 역할도 해요~84A 타입은 거실2, 안방1, 작은방2, 주방1,다용도1, 드레스1 총 8창입니다.. 더위가잦아들면서 벌레와의 인하대역 푸르지오 에듀포레 전쟁이 시작되겠죠..천명하우징에서 해결해 드릴게요~*^^*​

0 Comments

대표상담전화

02-3472-0994

02-3472-0091

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand