사이판 공항 픽업 예약 택시 후기 + 마이리얼트립 할인쿠폰 9월 적용 ♥

홈 > 신학원생활 > 행사앨범
행사앨범

사이판 공항 픽업 예약 택시 후기 + 마이리얼트립 할인쿠폰 9월 적용 ♥

Kara 0 2

하이루, 마이리얼트립 할인쿠폰 빵갱이에요. ​지금 딱! 휴가 시즌이다보니 많은 분들이 국내는 물론 해외 여행을 많이 가시더라구요. 최근에 저도 신혼여행으로 시드니를 다녀오면서 한국에서 미리 투어 상품을 예약하고 왔는데요. ​다양한 투어 상품들을 볼 수 있는 마이리얼트립이 가격도 괜찮고 평점도 좋더라구요. 실제로 블루마운틴 별밤 투어도 다녀왔는데 완전 대만족!시드니 마이리얼트립 할인쿠폰 하면 빠질 수 없는 페더데일 동물원까지 모두 마리트에서 예약을 하고 갔답니다. ​여름 휴가 시즌인 만큼 저처럼 마이리얼트립에서 여행 상품들을 많이 예약하실거 같은데요 :) ​마이리얼트립 3천원 쿠폰 등록하는 법그래서 빵갱이가 마이리얼트립 APP 에서 즉시 사용 가능한 3,000원 할인 쿠폰을 가지고 왔어요. 헿APP 전용이기 마이리얼트립 할인쿠폰 때문에 설치 안되어 있으신 분들은 꼭 미리 설치해주시구요. (웹버전 보다는 어플로 보는게 개인적으로 저도 더 편하더라구요) ​로그인을 하면 왼쪽 줄 3개를 클릭을 하면 위 화면이 나타날건데요. 여기서 상단 우측에 있는 톱니바퀴 모양을 눌러주세요!그럼 여러분들의 회원번호 카드가 뜰거에요. 여기서 내쿠폰 클릭 후 아래 마이리얼트립 할인쿠폰 이미지 처럼 쿠폰 코드만 등록하면 끝!8월 할인 쿠폰 코드 dhoq2408 을 그대로 복사 붙여넣기 하시면 오른쪽 이미지와 같이 8월 3,000원 할인 쿠폰이라는 이름으로 등록이 바로 된답니다. ​쿠폰 코드 등록 후 바로 사용이 가능해요. 단, 선착순이기 때문에 소진 시 마감이 될 수 있어요. 마이리얼트립 할인쿠폰 이 포스팅을 봤다면 바로 쿠폰 등록 고고해보자구요. ​3천원 쿠폰 등록하고 상품 예약하기저는 날이 좀 풀리면 일본 여행을 계획하고 있어서 투어 상품을 계속 보고 있는데 괜찮은 상품들이 많아서 같이 공유드려요!사실 오사카나 후쿠오카를 갈까 고민했는데 삿포로를 보니 .. 너무 가고 싶은거 있죠? ​삿포로 여행 마이리얼트립 할인쿠폰 준비한다면, 삿포로 근교투어 BEST​아름다운 라벤더와 대자연을 느낄 수 있는 비에이와 후라노 투어를 계획하고 있다면 삿포로도 좋을거 같더라구요 :)삿포로 외 오사카, 후쿠오카, 도쿄, 오키나와 일본 대표 관광 명소별로 투어 상품들을 보고 싶다하시는 분들은 아래 링크를 참고해주세요!​일본 여행자가 가장 많이 구매하는 필수템사실 제주도 여행 마이리얼트립 할인쿠폰 갈 때 그냥 일본 갈까? 할 만큼 비행 시간에 큰 차이가 없는데요. 그래도 국내 여행하면 가장 먼저 떠오르는 곳은 제주도가 아닐까 싶어요. ​미술관, 뮤지엄 등 실내여행지 핫플부터 액티비티까지 구경해보세요!​인기 제주여행 모아보기​벌써 8월 중순을 달리고 있지만 우리에겐 또 날이 선선한 가을 시즌도 있잖아요? 마이리얼트립 할인쿠폰 미리 여행 계획하고 마이리얼트립에서 3,000원 쿠폰 사용해서 저렴하게 투어 예약해보세요! ​그 외 다양한 상품들 더 보고 싶다면 아래 클릭 :)항공, 숙소, 교통, 투어와 액티비티까지! 마이리얼트립에서 나다운 진짜 여행을 떠나보세요.myrealt.rip#마이리얼트립 #마이리얼트립할인쿠폰 #마이리얼트립8월할인쿠폰 #마이리얼트립할인 ​* 본 포스팅은 마이리얼트립파트너 활동으로부터 수수료를 제공받을 수 있음을 알려드립니다 마이리얼트립 할인쿠폰 *

0 Comments

대표상담전화

02-3472-0994

02-3472-0091

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand