양주역 푸르지오 센터파크 10월 분양예정

홈 > 신학원생활 > 행사앨범
행사앨범

양주역 푸르지오 센터파크 10월 분양예정

Samuel 0 3

안녕하세요~~ .양주역 푸르지오 센터파크 요즘은 날씨가 많이 선선해져서 생활하기가 아주 좋은거 같아요.많은 분들이 .양주역 푸르지오 센터파크 기다리시던 양주역 푸르지오 센터파크 아파트 분양이 임박했는데요.10월 분양예정이예요.양주역 푸르지오 .양주역 푸르지오 센터파크 센터파크 아파트는 6개월후 전매가 가능한 단지랍니다.1호선 양주 역세권의 프리미엄을 .양주역 푸르지오 센터파크 마구마구 누릴 수 있는 단지구요. 총 1,172세대 대단지로 이루어져 .양주역 푸르지오 센터파크 있어요.경기도 양주시 남방동 27 번지 일원에 지어질 예정이구요.바로 단지 .양주역 푸르지오 센터파크 맞은편에 초등학교 계획이 있어요.아직 자세한 분양가와 날짜는 미정인데요. 댓글로 .양주역 푸르지오 센터파크 관심있으신 분들 관심고객 등록 해주시면 당첨되서 계약까지 하시면 소정의 .양주역 푸르지오 센터파크 상품을 드립니다.~~많은 관심 부탁드립니다. 궁금하신점 있으시면 언제든지 연락주세요.​옥정제일풍경채 월드공인중개사사무소

.양주역 푸르지오 센터파크
0 Comments

대표상담전화

02-3472-0994

02-3472-0091

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand