서울강아지무료분양 비숑 최고에요feat.구의

홈 > 신학원생활 > 행사앨범
행사앨범

서울강아지무료분양 비숑 최고에요feat.구의

HELLO 0 18

안녕하세요~​저는

진돗개무료분양

태어났을때 부터 강아지와 함께 살아왔어요.엄마가 강아지를 무척 좋아하셔서그 덕분에 제 삶엔 항상 강아지와 함께 있다는 것이 당연하다고 생각을하고 있었죠. 제가 어릴 때부터 강아지와 함께 자랐기 때문에 강아지는 제 가족의 일부분이 되었어요.우리 가족은 강아지를 정말 사랑해요.강아지와 함께 있으면 행복한 마음이들었어요.강아지와 함께 있는 시간은 제게 매우 소중한 시간이 되고 있죠. 엄마께서 강아지를 좋아하셔서 제가 자연스럽게 강아지를 사랑하게 된 것 같아요. ​저희는 식구가

진돗개무료분양

많은 편이었어요.오남매였거든요.저희는 커다란 진돗개 누렁이를 마당에서키웠었어요.누렁이가 얼마나 똑똑한지 저희 식구발자국 소리는 기가막히게 알더라구요.저에게는 들리지도 않는 발자국 소리를듣고 저희 식구들을 대문 앞에서정말 극성으로 반겼어요. 이런 누렁이를 누구보다도 사랑했던것같아요.​하지만 그 당시에는 강아지를 키운다기 보다는 그냥 같이 산다는 느낌이강했던것 같아요. 항상 목줄에 묶여 있었고 우리집누렁이는 집안으로는 들어와 본적이없었거든요.​그렇게 키우다 보니 몸무게 조절에실패해서 발목이 돌아가기도 하고목줄을 너무 쎄게 메어서 상처가나기도 했어요. 그 당시에는 식구들

진돗개무료분양

모두 어떻게 키워야 하는지를 몰랐던 것같아요. 그냥 알아서 크겠거니했던거지요.그래도 우리 식구들을 얼마나 잘 따랐는지 몰라요.​그러다가 누렁이가 그만 사라지는일이발생이 되었어요.아무리 찾아도 누렁이는 보이지 않고결국 누렁이는 돌아오지 않았어요.그렇게 우리가족에게서 잊쳐서 갔어요.그게 저의 마지막 강아지가 되어버릴줄은정말 몰랐어요.​부모님께 다시 강아지를 키우자고졸랐을 무렵 저희는 생활이넉넉한 편이 아니라 단칸방 생활을하던 중이었어요.당연히 강아지를 키우기는 쉽지 않은환경이었지요.항상 엄마는 안된다고 하셨고요.그래서 저는 제가 커서 어른이되면꼭 누렁이같은 강아지를 키우고 싶다는생각을

진돗개무료분양

많이 하게 되었어요.​그러가다 최근에 엄마 아빠께서 다시 시골로 전원생활을 하신다고선언을 하셨어요.저는 바로 기회가 왔음을 직감했어요.바로 서울강아지무료분양의 기회요!​사실 제가 예전부터 강아지를 너무 기르고싶어서 하이바이보호소에서 유기견 봉사활동을 하고 있었거든요.​보호소에서 제가 할수 있는 봉사는기껏해야 유기견 목욕이랑 산책 및견사 청소 정도 였지만요.도움의 손길이 필요한 강아지 고양이들이많아서 항상 안쓰럽게 생각하고 있었어요.​특히나 유기견은 다양한 사연이 있겠지만잡종 믹스견 시골개 같은 아이들이 버려지는경우가 더 많아서 너무나 불쌍해요.​유기견 보호소

진돗개무료분양

하이바이보호소를 갈때마다눈여겨 보는 강아지 한마리가 있는데요.커다란 몸에 반짝이는 눈동자 잘생긴 얼굴이너무나 귀여운 비숑 강아지 아이인데요실제로 그 아이를 만나면 어찌나 귀여운지커다란 몸둥이로 꼬리를 흔들면서 반겨주니너무나 귀엽더라구요.​물론 그 비숑 강아지가 좋아서 하이바이보호소에서 서울강아지무료입양을 신청하게 된것도 있지만요. 제가 봉사활동을 하면서 보고 듣고 알게된하이바이 보호소는 믿을 만한 곳이라는 점이 서울강아지무료분양을 신청하게만들었어요.​하이바이보호소는 우선 봉사자분들과직원분들이 정말 사랑으로 유기된 동물들을아끼고 돌봐주세요.상처 받은 동물들이 또한번 상처 받는일이다시는 없도록

진돗개무료분양

최선을 다해서 돌봐 주고 있어요.그래서 그런지 환경도 무척 깨끗하고 깔끔하고요. 강아지 고양이 상태도 항상위생에 신경써서 목욕도 주기적으로 시켜주고미용에도 신경쓰고 있어요.​서울강아지무료분양을 진행하면서유기견에게 새로운 가족을 찾아주기 위해서 홍보도 무척 많이 하세요.유기견입양 챌린지를 진행하고 있으니관심있으신 분들은 참여 부탁드려요 ^^​함께 공동생활을 하는지라 건강문제도신경을 많이 써야 하는 부분인데요.주1회 수의사 쌤이 직접 방문해서 모든 아이들을 검진해 주셔요.예방접종과 광견병, 구충,등은 필수로이루어 지고 있어서 걱정하지 않아도되겠더라구요.​제가 서울강아지무료분양을 하이바이보호소로

진돗개무료분양

강력추천하는 가장 중요한이유가 있어요.​그건 바로 안락사가 없다는 점이였어요.유기견입양 제도를 통해 갈 곳 없는 아이들에게 새로운 가족을 찾아주기 위해서 정말 최선을 다하시더라구요.​유기견입양 비율이 98%나 된다고 해요.​그러기 위해서는 홍보도 중요하지만제일 중요한것은 유기견 유기묘의컨디션 및 상태에요.최고의 컨디션을 유지시키기 위해서무척 노력을 하세요.보호소내 환경도 항상 깔끔하게 유지하고 계셨고요. 보호된 아이들의 외모도 깨끗하고청결하게 항상 유지 하도록 노력하고계셨어요.​그렇게 강아지무료분양 서류를 모두 마무리하고 드디어 제 품에, 아니 엄마품에

진돗개무료분양

분양 받은 비숑 강아지를꼭 안고 집으로 돌아갔어요.비록 강아지가 덩치가 커서 안고 있는것이힘들었지만 엄마는 강아지를 진짜 갓난아기 다루듯이 얼마나 애지중지하시던지. 보고 있으니 엄마도무척 강아지를 좋아하셨던 분이시라는걸새삼 꺠닫게 되었네요.​우리 집에서도 적응을 어찌나 잘하는지밥도 잘 먹는 편이고 엄마 아빠와도 잘 어울려요.엄마가 산책가자고 하면 재빨리 뛰어나와문앞에 앉아 있는 똑똑한 아이에요.​혹시 서울강아지무료분양을 고민하고 있다면꼭 한 번 적극적으로 알아보세요.저는 하이바이호소에서의 무료분양을 정말 강력하게 추천해 드리고 싶어요.​​​강아지파양,고양이요양원,안락사없는보호소,애견입양,파양견위탁분양,강아지,고양이,유기견무료분양센터,강아지무료분양,고양이무료분양,유기묘무료분양서울특별시

진돗개무료분양

광진구 자양로 180 1층​#서울강아지무료분양#구읟강아지무료분양

0 Comments

대표상담전화

02-3472-0994

02-3472-0091

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand