김포 북변 우미린 파크리브 아파트 마감임박

홈 > 신학원생활 > 행사앨범
행사앨범

김포 북변 우미린 파크리브 아파트 마감임박

HELLO 0 1

김포 김포 북변 한양수자인 북변 우미린 파크리브 아파트 마감임박 소식입니다오늘은 경기 북부쪽에 비가 쏟아지고 있네요의정부와 파주는 쪽은 이미 물난리로 침수차량까지 있다네요​그럼에도 불구하고김포 북변 우미린 파크리브 아파트 모델하우스는 뜨겁습니다지난 주말 74A타입 마감으로다른 타입들고 빠르게 계약되고 있네요59타입도 얼마 남지 않았습니다4억대로 착한 분양가가 되었네요이젠 정말 지금 청약하는 단지가 제일 싼 단지가 되나봅니다마음만은 아파트 분양가와 김포 북변 한양수자인 매매가가 오르지 않았으면 하지만....현실은 미분양 되었던 수도권 아파트들이 완판되고 있네요광명 트리우스 완판상도 푸르지오 완판운정 힐스테이트 완판장항지구 제일풍경채 완판장항지구 반도유보라도 완판 될듯하고구축의 변화는 적은데 신축의 수요는 꾸준하네요아무래도 구축을 사면 재건축 재개발에 대한 영향이 미치는듯 합니다​각설하고4억대 25평형 방3개 욕실2개 타입은 귀해질거 같네요국면평형 84타입은 6억대 초반부터 시작합니다투자나 신혼부부들 첫출발 4억대 김포 북변 한양수자인 신축 아파트로 하신다면실패는 없을거 같습니다모델하우스 방문시 전화예약 해주세요↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓이미지 클릭 하시면 바로 전화연결 됩니다84타입4BAY 판상형 실내 내부 구경해보실게요빠르게 지나가니까 집중하시어요알파룸에 지하세 세대별 개인창고까지 수납공간이 우수합니다주방은 'ㄷ'자로 가장 효율적인 구도로 되어 있네요옵션 부분 조정으로 수납공간을 극대화 할수 있으며알파룸을 최대화 하여 방4개 구조로 가셔도 좋습니다​김포북변 우미린파크리브 아파트의 특징은김포시립중봉도서관을 품고 있다는 김포 북변 한양수자인 것입니다위치도로 보면 김포 골드라인 걸포북변역이 도보로 가능한 역세권입지이며인천 2호선 연장과, 서울 5호선 지하철 연장이 되면교통개선이 되어 수도권 접근성이 아주 훌륭해 집니다우미린파크리브 아파트는 27년 12월 완공예정으로입주시 여러 개발호재의 수혜를 받는다면 분양가 보다 높은 프리미엄 가능해 보입니다사업개요를 자세히 알아보겠습니다사업명은 북변 3구역 주택재개발정비사업이며김포시 북변동 329-2번지 일원에 지어지는 공동주택입니다세대수는 1,200세대이며조합원분을 제외한 김포 북변 한양수자인 830여세대를 일반분양 하는것으로청약신청 정당계약후 남은 잔여세대 미분양 세대를선착순으로 분양중에 있습니다지하 3층에서 최고 29층 아파트로특이점은 28층 스카이라운지 운영으로 입주민들이이용에 아주 높은 호감을 사고 있습니다한강 보면서 커피한잔 멍때리기?생각만해도 좋네요 곧 북변2구역 한양수자인이 분양할 예정이라고 하는데분양가가....우미린에 비해 많이 높을거 같습니다한양수자인 기다리신다면 안됩니다ㅎㅎ북변 우미린바로앞 김포초등학교가 있어초품아까지는 아니지만 초근접 학세권입니다현정부에서 가장 많은 김포 북변 한양수자인 관심은 수도권 GTX 노선이라고 보시면 되는데김포 북변을 지나지는 않아 크게 실용성이 크진 않지만급하게 경기 남부권 이동이 필요할시에는GTX-A노선을 이용하면 버스보다 편하고 빠르게 이동이 가능해 보입니다없는거 보다는 가까이 있음으로 쓸모가 많을 겁니다김포 북변 우미린 1키로미터 반경안에초등학교부터 중학교 고등학교 모두 소재하며중봉도서관과 어울림센터 운영되면아이 키우기 좋은 단지로 소문날듯 하네요앞쪽에 김포근린공원까지 굿입니다108동 김포 북변 한양수자인 28층에서 스카이 라운지 운영과 린센터 내 체육관실내 골프연습장, 카페 린 등 다양한커뮤니티 시설 운영한다고 합니다스카이 라운지 굿굿!!!!!59A타입입니다3BAY로 주방 맞통풍이 가능하며 'ㄷ'자형 주방과 현관에 작은 창고가 있습니다투자로 인기가 좋은 타입이라 빠른 결정하셔야 합니다59B 타워형입니다11자형 주방으로 신발장 2개소 넓은 주방 발코니가 특화입니다74A타입입니다4베이로 3룸과 욕실2개현관 창고와 거실 팬트리 넓은 안방 김포 북변 한양수자인 드레스룸등 수납공간 우수하지만마감되었습니다74B타입 타워형입니다11자 주방이며 현관창고와 안방 드레스룸과 수납공간이 좋습니다84B타입입니다4베이 구조로 알파룸이용시 방4개가 됩니다주방 맞통풍이 가능하며 'ㄷ'자 주방으로 동선이 좋습니다현관에 창고가 있으며 거실 팬트리와 넓은 안방 드레스룸 등수납공간이 충분하여 실용적인 타입니다84C 타입으로 타워형입니다11자 주방이며 현관창고와넓은 안방 드레스룸 등 수납공간이 양호 합니다​#김포북변우미린 #김포북변우미린파크리브 #북변우미린분양가 #김포북변우미린모델하우스 #북변우미린홍보관 #북변3구역우미린분양가 #김포북변3구역우미린홍보관

김포 북변 한양수자인
0 Comments

대표상담전화

02-3472-0994

02-3472-0091

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand