타오바오 구매대행할 때 중국배대지 트리오링크 추천 ft 휴대용 무선 에어건

홈 > 신학원생활 > 행사앨범
행사앨범

타오바오 구매대행할 때 중국배대지 트리오링크 추천 ft 휴대용 무선 에어건

Ethan 0 1

독일 배대지추천 배대지 추천 부가세 환급을 즉시 받으려면 지에스피를 이용하세요​​해외쇼핑 하시면서 배대지 많이 이용하실텐데요,알아두면 크게 절약 할 수 있는 꿀팁! 지금부터 소개해 드릴게요!​우선 가장 핫한!!역대급 배송비 할인 이벤트 부터 살펴볼게요​2024년 9월 기존 회원부터 신규회원까지 모든 회원들에게 적용되는 배대지추천 혜택이에요.기본 배송료에서 34% 할인이 붙게 되는건데요,신규가입 기준으로 34% 할인을 적용받으면 1kg 물품이 9900원면 OK 라는거에요!​​​의류 쇼핑할때 정말 꿀인것 같아요정말 놀랍지 않은가요? ㅎㅎ 와~ 이건 꼭 잡아야해요 ㅎㅎ​​​발급일로 한달간 여유있게 사용이 가능하기 때문에쇼핑할 일이 있으시면 꼭! 배대지추천 사용해 보세요!​사실... 이것뿐만이 아닙니다 ;ㅎㅎ 너무 많아서 빠르게 하나씩 소개해 볼게요​아주 기본적으로 신규로 가입하는 회원들에게는 10% 할인쿠폰이 지급 됩니다​​지에스피 독일 배대지에서는관부가세 납부도 예치금으로 편하게 자동 대납이 가능하답니다!이용을 하고, 부가세 환급도 받고 하다보면, 자연스럽게 예치금이 쌓이게 배대지추천 될텐데요.출금도 할 수 있지만, 세금을 별도로 납부하지 않고 신청서 작성할때 체크만 하면편리하게 대납이 가능해 졌어요 ㅎ 너무 편해요~​부가세 환급을 받으면 예치금으로 적립이 되는데다음 이용시 관부가세 납부용으로 사용해도 되지만,필요할때 바로 출금도 가능해졌어요!​​​위 내용이 무엇인가? 싶을 수도 배대지추천 있겠어요 ㅎ독일 배대지 이용시 구매하신 물품이 1000유로가 넘어가면독일세관에 신고를 꼭 해야하는데 이 비용이 공통적으로 50유로 발생이 되요.(50EUR X 환율 1500 =대략 75000원 상당)​하지만, 지에스피에서는 5만원으로 신고비용 완료!유후~​​오! 이것도 있어요 ㅎ 지에스피 사이트가 리뉴얼 하면서작지만 너무 배대지추천 좋은 혜택 하나더!폴리백 재포장 신청시 1000원 할인 적용!!독일 쇼핑을 했을때 물품의 크기를 사실 가늠하기 어려울때가 있는데요패션/의류 같은경우 큰 대형박스로 배송대행지에 도착하는 경우가 많아서폴리백으로 교체 요청을 많이 합니다.이유는? 무게와 부피중 더 큰쪽으로 배송비용으로 책정이 되기 때문인데요부피무게를 배대지추천 책정할때는가로(cm) X 세로(cm) X 높이(cm) / 6000 =부피무게실제무게가 1kg 이라고 해도 부피무게는 10kg 가 나올 수 있어요.​​​멀티박스 라고 아시나요?배대지 이용시 1개 신청서를 작성하는데주문한 물품이 여러개의 박스로 나뉘어 입고 되는 당황스런 경우가 있을 수 있어요.이런 경우 배대지추천 각각의 박스에 대한 비용이 청구 될 수 있는데,지에스피에서는 그냥 1개 박스로 쳐준다는거에요!멀티박스 라도 무료! 너무 좋은 서비스 아닌가요?​​​이렇게 고객의 니즈와 불편함을 완전히 다이어트 시켜서새롭게 사이트를 단장했답니다 ㅎ​이외 정말 많은 혜택이 존재하고 있는데너무 많아서 ;오늘은 여기까지 배대지추천 내용 남겨드릴게요 ^^​​

0 Comments

대표상담전화

02-3472-0994

02-3472-0091

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand