수원고양이분양 브리티쉬숏헤어 고심의 흔적 (feat. 평택, 동탄, 천안, 용인, 분당, 화성)

홈 > 신학원생활 > 행사앨범
행사앨범

수원고양이분양 브리티쉬숏헤어 고심의 흔적 (feat. 평택, 동탄, 천안, 용인, 분당, 화성)

HELLO 0 2

요즘에는

천안고양이분양

유튜브를 보면 반려동물과 함께 영상을 찍으시는 분들이 참 많이 보이는 것 같아요. 재주도 많고 귀여운 애교를 부리는 반려묘들의 영상을 보다가 며칠 전에는 랙돌이라는 고양이를 알게 되었어요. 해당 묘종을 반려하고 있는 분들이 많아서 여러 영상들을 접하게 되었는데요.​​랙돌 냥이는 안아 올렸을 때 마치 봉제인형처럼 축 처진다고 해서 붙여진 이름이라고 해요. 그만큼 사람이 안았을 때 거부감이 없는 반려묘종으로 다른 동물과 합사도 무난한 편이고 색상은 씰, 블루, 라일락, 크림 등 무척 다양한 편인 것 같았어요. 패턴에 따라 블리는

천안고양이분양

이름도 다른 것 같았고요. ​​그렇게 한 눈에 반해버린 랙돌이 계속시간이 지나도 머릿속에서 잊혀지지가않아서 이번에 천안고양이분양을 받아보자는 생각을 하게 되어어요. 정말 쉽지않은 결정이었지만 현재로서는지금이 아니면 언제 또 기회가 올 지모른다는 생각이 들어 용기를 갖고 도전해보기로 했답니다. ​​반려동물을 기르기 위해서는 정말 많은 정보가 필요했는데요. 저는 어떤 경로를 통해서 반려묘를 데려오는 게 좋을까 고민하다가 천안고양이분양 전문샵을 이용해보기로 했어요. 저 외에도 많은 분들께서도 인식이 바뀌어 되도록이면 전문적이고 사후관리까지 받을 수 있는 곳을 선호하실 것 같은데요.​​저는 다행히 주변에 반려인

천안고양이분양

친구들이 많아 도움을 받고 괜찮은 곳을 쉽게 소개받을 수 있었어요. 랙돌고양이를 처음 만난 곳은 미유펫 이라는 애묘샵인데요. 여기는 천안고양이분양을 오랜세월동안지속적으로 이어왔던 곳이었어요. 이미 건강한 반려묘들이 많기로 집사들 사이에서 인기가 많았고요. ​​실제로 이곳에서 천안고양이분양을 진행한 분들의 호평이 자자했고 건강 보장과 사후관리가 잘 되어 있어서 차후에 문제가 생겨도 안심할 수 있을 것 같았어요. 게다가 전국적으로 여러 개의 지점이 운영되고 있다보니 사후관리 문제에 있어 방문 하기에도 편리해 보였답니다.​​직접 찾아가 본 매장은 화사하면서도 고급스러운 분위기였어요. 애묘샵이라곤 믿기지 않을

천안고양이분양

만큼 청결했는데 일단 밝게 맞이해 주시는 직원분들도 정말 친절하셨고 샵에서는 반려동물들의 특유의 냄새도 나지 않는 게 청결하게잘 관리되고 있다는 느낌을 받았어요.​​매장을 천천히 둘러보며 아깽이들과 눈 인사도 나눠본 다음 직원분께서다가오셔서 안내를 진행해 주셨는데요. 일대일 맞춤이라 부담스럽지는 않을까 싶었는데 오히려 편한 분위기를 만들어 주시면서 반려동물을 키워본 적 있는지, 선호하는 스타일이나 저의 생황패턴을 바탕으로 그에 맞는 묘종에대해 설명도 꼼꼼히 해 주셨답니다. ​​저는 이미 랙돌로 생각을 하고 갔던 상태라 바로 아이를 만나볼 수 있었어요. 제가 반려묘를 처음 키우는

천안고양이분양

거다 보니 최대한 기본적으로 알아야 될 것들과 케어하면서 주의할 사항, 정보 등 저에게 꼼꼼히 알려주셨어요. 실물로 보니 어찌나 귀엽고 사랑스러운지 한참을 멍 때리며 보고 있었던 것 같아요.​​준비된 공간으로 자리를 이동해 머리를 쓰다듬어 보기도 하고 놀아줘도 봤는데저랑 더 잘 맞는다는 느낌도 들고 확실히 눈으로 볼 때랑은 느낌이 달랐어요. 이렇게 충분한 교감 시간을 주시니까확실하게 제 반려묘를 선택하기가 쉬웠고 랙돌의 특징과 성향에 대해서도 말씀을 해주셨는데요.​​랙돌은 온순하고 애교많은 성격이라서어린 아이들과도 잘 어울릴 것 같았어요. 다만 대형묘에 속해서 성묘가

천안고양이분양

되면 체구가 커질 수 있고 장난감을 이용해스트레스를 풀어주면 좋다고 하셨어요.그 밖에 유대관계 형성을 위해 좋은 것들을 많이 알려주셔서 감사했답니다.​​직원분과 이야기를 많이 나누다 보니 궁금한 점이 계속 생겨나서 질문을 많이 드렸는데 번거로운 내색 한번 없이 오히려 도움을 더 많이 주시려고 노력해 주셔서 감동이었어요. 이곳은 실제로 천안고양이분양에 들어가는 비용도 합리적인 편인데요.외모도 출중하고 건강상태도 훌륭한데 부담스럽지 않은 선이라 더 좋았어요. ​​게다가 이런 경제적 부담도 덜어져서 좋지만 천안고양이분양 후 아이의 건강에 확실한 책임까지 져주신다는 게 너무 마음에 들었어요.

천안고양이분양

아무래도 면역력이 약한 아기다 보니 어떤 일이 일어날지 모르는데 1년동안 건강을 보장해 주시고 사전에 각종 건강검진까지 해주시니까 믿고 데려갈 수 있을 것 같았어요. ​​건강검진 후 발견되는 문제에도 모든 지원이 가능해서 신뢰도가 상승했어요. 그렇게 저는 신중히 고민하다 결국 천안고양이분양을 결정했고 당일에 선생님께서 아이 건강 상태 체크도한 번 더 해주시면서 계약서 작성까지꼼꼼하게 받게 되었답니다.​​계약서에 생년월일이랑 성별같은기본적인 인적사항들도 다 적혀있고사후관리에 대한 내용도 수기로 따로메모를 해주셔서 기억할 수 있었어요.반려묘 키우는 게 처음이라서 이래저래걱정이 많았는데 여기는 초보 집사들에게최적화 된

천안고양이분양

곳인 것 같았어요. ​​이렇게 저는 천안고양이분양을 통해서 그토록 바라던 랙돌의 집사가 되었어요.아직은 내 옆에 반려묘가 있다는 것이믿어지지 않고 꿈만 같은데요. 애교가 정말 많고 사람을 좋아해서 그냥 같이 생활하는 것만으로도 굉장히 많은 힘이 되는 것 같아요.​​반려묘를 키우니까 시간적으로나 경제적으로나 조금 여유가 없어지기는했지만 그래도 전혀 아깝다거나 하는생각이 들지 않아요. 그저 지금처럼 건강한 모습으로 오래오래 제 옆에서 있어주길 바라는 마음 뿐이고 앞으로도 예쁘게 키우려고 노력할 거예요^^ ​충청남도 천안시 서북구 원두정8길 40 도정빌딩​​​​본 포스팅은 소정의 원고료를 지급받고 작성되었습니다​​​#천안고양이분양

천안고양이분양

#천안애묘분양 #미유펫

0 Comments

대표상담전화

02-3472-0994

02-3472-0091

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand