다보링크 주가, 기업 분석

홈 > 신학원생활 > 행사앨범
행사앨범

다보링크 주가, 기업 분석

Paige 0 19

안녕하세요~ 링크 분석 엘리자베스 샬롯입니다.^ ^​오늘은 체인링크 코인 차트 분석을 해보겠습니다.​월봉차트 보겠습니다.지지선, 저항선, 상승 추세선을 잘 지켜주는 모습입니다.​월봉상 457일 정도 박스권 횡보를 하고 상승했는데요. 어디까지 상승할지 궁금하군요.​주봉차트를 보겠습니다.주봉 차트로 보니 작은 박스권 횡보가 보이는군요. 18.07달러의 박스권 상단선과​저항선을 뚫고 올라가느냐 아니면 링크 분석 내려와 박스권 안으로 들어오느냐가​관건인 것 같습니다.​18.07을 뚫고 올라가 18.07에서 지지를 받는 모습이 보이면 매수(롱) 하는 것이 현명할 것이고​18.07을 뚫고 올라간 뒤 캔들이 긴 위꼬리를 달고 내려오면 매도(숏) 하는 것이 좋아 보입니다.​휩소라고 볼 수 있거든요. 단타 위주로 하시는 링크 분석 분에 한해서 말씀드린 겁니다.​장기 트레이딩을 하는 분이라면 지금이 상승 추세인지 하락 추세인지 확실히 알아야겠죠.​장기 트레이딩을 한다고 가정하고 말씀드려보겠습니다.​지금이 하락 추세라고 가정하는 장기 트레이더 분이 있다고 해 봅시다.​아마 지금 레버리지를 설정하고 숏에 진입하시겠죠? 레버리지에 따라 스톱로스는 달라지겠지만​대략 19달러 링크 분석 정도로 잡으실 겁니다.​만약 19달러를 뚫고 높게 올라간다면 손절을 하고 27.56달러까지 기다리겠죠.​그리고 27.56달러 부근에서 가격이 저항을 받는 모습이 포착된다면​다시 숏에 진입하고 스톱로스를 적절히 위에 잡겠죠. 스톱로스를 28달러에 잡았다고 해 봅시다.​만약 가격이 28달러를 뚫고 또 올라간다면 손절을 하고 또 링크 분석 기다리겠죠.​이런 패턴을 반복하면서 짧게 잃어가면서 '전환점'을 잡고 1년가량 지속될 하락 추세를 타고​길게 수익을 가져가는 것입니다. ​숏 진입하는 구간은 차트 분석하는 분마다 다르니 자기가 분석한 대로 숏 진입을 하시면 됩니다.​만약 가치 투자(10년 이상)를 지향하는 분들이라면 지금 매수하지 말고 링크 분석 경기 침체가 터질 때까지​기다리는 게 맞다고 봅니다. 체인링크의 가치가 어느 정도인지 모르지만 경기 침체가 터진다면​체인링크가 상장폐지되고 사라질 수도 있습니다. 경기 침체가 터지고도 살아남는다면​체인링크의 가치를 믿는 분이라면 가격이 바닥을 다지고 올라갈 때쯤 매수를 시작하면 될 듯합니다.​본인이 거시적 경제 링크 분석 분석을 했을 때 지금 자산 시장에 버블이 없고 저평가 되어있다고 판단했다면​가치 투자를 지금부터 시작하면 되겠죠?^ ^​일봉차트를 보겠습니다.상승을 한다면 녹색선처럼 할 것이고, 하락한다면 빨간선처럼 할 것입니다.​RSI를 볼 때 이번에 박스권을 뚫고 상승할 가능성이 높지만 예단은 금물이죠.​기다려 봐야 할 링크 분석 것 같습니다.​트레이딩을 시작하기 전부터 단기 트레이딩을 할 것인지, 스윙 트레이딩을 할 것인지,​장기 트레이딩을 할 것인지, 가치 투자를 할 것인지 정해놓아야 합니다. ​그에 따라 매수, 매도하는 방법이 달라지니깐요. ​들어가는 자금과 설정하는 레버리지도 달라집니다.​항상 스톱로스 거시고 안전 투자하시길 바랍니다.​체인링크 링크 분석 차트 분석을 마치겠습니다.​​

0 Comments

대표상담전화

02-3472-0994

02-3472-0091

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand