수원 스타필드, 강아지 고양이 용품 가득 편의시설이 좋은 몰리스펫샵

홈 > 신학원생활 > 행사앨범
행사앨범

수원 스타필드, 강아지 고양이 용품 가득 편의시설이 좋은 몰리스펫샵

HELLO 0 17

​​​​​수원

고양이펫샵

스타필드,​동물병원과예쁜포토존이 있는몰리스펫샵​©뭐하는고양​​​​​안녕하세요고양이 진로 집사 뭐하는 고양 입니다​화서 스타필드가오픈했다는 소식에한번 다녀와봤습니다!​​​​​​​Starfield​동물 친화 쇼핑몰하남 스타필드와 마찬가지로이곳 역시 동물 친화적 쇼핑몰이에요​강아지와 함께 놀러나온 분들도 많았고의류나 소품샵, 식당 등멍멍이 동반 입장 가능 매장도 많아서함께 산책 겸 다니기 좋아요​​​​특히 풉백을 챙겼는데마침 똑 떨어졌다?​에스컬레이터나 중앙 복도쪽에배변 처리용 백도 준비되어 있어서편의를 많이

고양이펫샵

생각해꾸려진 것 같았어요​​​​​​​Molly's위치장안구 스타필스 1층팝업 매장 존 앞쪽에 위치하고 있어요(모던하우스, 볼보 반대편 방향)경기도 수원시 장안구 수성로 175 스타필드 수원경기도 수원시 장안구 수성로 175 1층 1252호경기도 수원시 장안구 수성로 175 스타필드 1층 Wellness 동물병원​영업시간10시 - 22시​​​​​반려동물 유모차 대여다른 몰들과는 다르게펫 유모차를 무상으로 대여해서사용할 수 있어요​1층 카페

고양이펫샵

노티드, 스타벅스 사이안내데스크에서 광견병 예방 접종이 완료된반려 동물을 대상으로 대여 가능하고15kg미만까지 사용가능​리드줄은 꼭 착용하고 있어야 해요펫유모차 대여 장소​​​​​매장구경공간이 제법 넓어서다양한 브랜드, 제품군이 들어와있어요​당연히 반려동물 동반 출입 가능​​​​​​여타 다른곳들과는 달리박람회에서 볼 것 같은디스플레이 공간을 마련해서라인업을 한눈에 볼 수 있는것이좋더라고요​​​​​​​​자동급식기, 숨숨집, 방석, 노즈워크...사료나 장난감은 물론이고​​​​​​​독스플레이, 강아지를 위한

고양이펫샵

영상들이런것도 있어?! 싶은다양한 것들이 있어서매장에 왔다기 보다 펫박람회에 와서 구경하고 있는기분이었어요​​​​​​​요즘은 개모차, 펫유모차를흔하게 볼 수 있는데막상 구입하려고 하면어떤게 좋은지 직접 만져보고태워 보기가 쉽지 않았는데​이곳에서는 시승도 가능​1층 안내데스크에서는 대여도 가능해서우리 댕댕이가 개모차를 탈 상인지테스트 해 볼 기회이기도 해서이런걸 염두하셨던 반려인분들이라면좋은 기회일 것 같아요​​​​​​​​당연히 고양이코너도 있어요스크래쳐는 다다익선이라고다양한

고양이펫샵

디자인의 스크래쳐들이 있었는데​​​​​진로가 좋아하는 루어캣도 있었고집사가 사고 싶었던두잇도 있네요!​스테디셀러인 보드형부터이번 신상인 스탠딩까지!스탠딩은 실물을 처음봤는데역시 예쁘네요비싸서...​​​​​언젠가 지르겠다는 마음이 있는눕눕백도 실물을 볼 수 있게 되어있어요역시나 비싸고...​​​​​​​그 옆으로 캣타워도 있었어요중형, 소형이 주를 이루고 있었고궁팡이나 가낳지모 같은곳에서 만났던펫모닝의 나무, 선인장 캣타워도 있었어요​안그래도 저 디자인이 눈에 들어왔었는데역시 다른분들도이걸 신기하게 보시더라고요​​​​​​먹거리도

고양이펫샵

빼놓을수 없는데건식, 습식, 동결건조...​유명한 지위픽, 웨루바, 이나바, 마이베프...당연히 있을만한 브랜드들도 다 들어와있고​인터넷에서 주로 만났던 Brit이라던가비교적 최근 런칭된 Vif 같은 브랜드도입점되어 있었어요​​​​​​웰니스, 미용, 라운지동물병원 / 애견미용​가장 안쪽에 있는 공간에는Wellness Animal Hospital​그리고 Wellness 애견미용이 있어요​​​​​​앞쪽에는 영양제를 비롯힐스 처방사료도 판매중이에요​​​​​​​건강검진도 진행하고 있다고 해요​인근에 있는 분들이라면미용이나 검진차 방문하면깔끔하고 쾌적해서

고양이펫샵

편할 것 같아요​​​​​​​​​바로 옆으로 라운지가 있어서쇼핑을 하다가 지쳤을때멍멍이와 함께 쉴 수도 있고웰니스를 이용할때 대기하기도좋을 것 같네요​​​​​​​​Photo booth몰리스 포토부스​동반으로 방문한 반려인분들을 위해총 세가지 컨셉의포토부스가 마련되어 있었어요​​​​​생일축하​케이크와 선물 박스핑크핑크한 분위기라서생일 전후 아이 사진 찍기 좋을 것 같죠?​안쪽에 들어가서앉아있을 수 있는 공간이 있어요​​​​​이곳은 욕실!목욕하는 우리집 막내!수건, 샤워기, 샤워

고양이펫샵

커튼도 있고비누거품대신흰색 풍선과 고무볼으로분위기가 한껏 그럴싸해요​​​​​이곳은 파우더룸 컨셉인가요?행거에 귀여운 의류도 걸려있고편안해보이는 쇼파에 앉아거울을 보며 외출 준비 하는듯찍을 수 있어요​공간이 무척 사랑스러워서고양이는 외출을 못한다는것이아쉽게 느껴지더라고요​​​​​더리얼 견생네컷사진한쪽에서는 하림 제품 구매자를 대상으로네컷사진을 찍어주고 있었어요​​​​100원이상 구입 시 1장 촬영!구입한 영수증을 지참하고방문하면 되요​​​​​추억 남기기에 좋은아이템인것 같아요​​​​​알차게 공간이 꾸며져 있어서볼거리도 많고

고양이펫샵

사고싶은것도 많은스타필드 수원 몰리스펫샵내돈내산 방문 후기였습니다!​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

0 Comments

대표상담전화

02-3472-0994

02-3472-0091

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand