중국 사입 사이트 선택 전 확인해보셨나요

홈 > 신학원생활 > 행사앨범
행사앨범

중국 사입 사이트 선택 전 확인해보셨나요

Maria 0 17

#중국사입매입증빙 중국사입 #수입매입증빙 #구매대행업체매입증빙#수입세금계산서 #수입신고필증수입세금계산서&quot자체로는 매입이 증빙이 되지 않습니다.중국에서 구매대행업체를 통해서 물건을 수입할 중국사입 때 매입증빙을 어떻게 해야할까요? ​주의해야할 것은 수입계산서&quot자체로는 매입증빙이 절대로 되지 않습니다.​수입을 중국사입 하게되면 아래와 같이 수입세금계산서를 발급받게 됩니다.이것 자체로는 매입증빙이 절대로 되지 않으니 중국사입 주의가 필요합니다.​수입신고필증이 꼭 있어야 매입증빙이 됩니다.반드시 수입세금계산서와 함께 수입신고필증이 있어야 매입으로 중국사입 증빙이 됩니다. 자료제출하실 때 누락하지 않도록 주의가 필요합니다.​수입세금계산서가 매입증빙으로 인식되려면 그 중국사입 수입세금계산서와 연결되는 수입신고필증이 있어야합니다.​저는 소규모 법인으로 인터넷 쇼핑몰 운영 중으로 기장을 중국사입 담당하는 세무사무소에 문의한 결과를 토대로 포스팅 합니다.꼭 수입신고필증 잊지 마세요.​​어떤 구매대행업체는 중국사입 업체명의로 매입대금+각종수수료+배송료 등을 국내 세금계산서로 발행해주더군요.. 수수료가 좀 비싸긴한데..​어쨋든 매입증빙을 잘해야 중국사입 돈 벌어놓고 허둥지둥하지 않으니까 알아두셔요~!

0 Comments

대표상담전화

02-3472-0994

02-3472-0091

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand