국민 가온글로벌카드 발급 필수 해외직구카드 끝판왕

홈 > 신학원생활 > 행사앨범
행사앨범

국민 가온글로벌카드 발급 필수 해외직구카드 끝판왕

Martina 0 16

다들 해외직구 한번쯤은 출퇴근없이집에서 여유롭게 일어나서 컴퓨터로 일하며 돈 잘 버는 상상은 해보셨죠?​누구나 다 바라는 게 똑같을 거에요​​저도 그런 목표를 가지고야 있지만현실적으로 당장의 방법이 없으니까단지 상상에 불과하다고만 생각했죠언젠가는 되겠지하는 막연함만 있는..​​근데 예상치도 못하게 부업으로 가볍게 시작했던 해외직구 사업이저에게 한줄기의 빛이 될 줄은 저도 몰랐네요요즘은 해외직구 구매대행이 워낙 활발하니까요​​​​ 큰 자본 없이 시작하는 게 가능하니까부업이나 사업, 창업에 관심있으신 분들은한번쯤이라면 판매업을 고민해보셨을거에요저도 그러다가 시작한 거니까요​​오늘은 제가 편하게 돈을 벌 수 있게 된 해외직구 현 주소에 대해서 다 알려드릴게요우선 판매업을 하려고 하시는 분들이라면절대로 쉽게 생각해서는 안돼요​​마음부터 단단히 먹고서 시작하라고꼭 갖춰야할 해외직구 마음가짐으로 말씀드리고싶어요해외직구가 방식만 다를 뿐이지결국에는 일반 판매처럼 일은 똑같거든요​​​​ 해외 도매사이트를 찾아서 거기서판매하려고 하는 물건을 고르고팔기 위해서 소싱이 가능한지 번역기로 다 일일이 돌려서 상담하고..​​그런 과정이 운이 좋게도 다 된 후에는상세페이지도 이제 제작해야하고사진을 혹시 도매처에서 쓴다고하면법적인 문제는 없는지도 확인해하죠​​이 많은 과정과 모든 일을 해외직구 다 신경써야해요그래서 해외도매처와의 언어적 장벽과통관이나 배송대행지와 같은 복잡한 거는알아보다가 포기하는 경우도 많고요​​​​이런 다양한 부분들을 잘 확인하고서내가 정말 할 수 있을지를 생각하셔야해요 해외직구를 생각해면 대부분이 중국마켓을 활용하려고하니까요​​중국은 언어도 문제이기도하지만소량소싱하는 셀러들을 워낙 가려서더 힘든 부분도 많이 있을 거에요그렇지만 정말 세상 모든 물건이 있잖아요ㅋㅋ​​구매대행을 하려고 해외직구 마음 먹었다면중국마켓은 절대적으로 뗄 수 없는크게 발품팔지 않고 다양한 물건 확보가 가능하고경쟁력까지도 보장받을 수도 있으니까요​​​​여기서 도매처로부터 대량 구매해서현지에 가서 공장 방문하거나 품질도 확인헤가며전문적으로 구매대행을 하는 업체들도 있으니까요여기서 이제 원가 차이가 나게 돼요​​그래서 초보셀러가 성공하기가 쉽지않아요저는 중국에 지인이 있어서 이것저거 알아보다가이런 현 주소를 해외직구 깨닫고서는 방법을 달리 했어요해외직구 주소를 활용해 보자는 마음이었죠​​전 그렇게 쿠팡에서 판매업을 하고있고요일은 최소한으로 하면서도초보자임에도 불구하고 수익은매달 안정적으로 보장되는 수준이에요​​​​프로그램을 사용하고있으면서도업체에서도 함께 운영 지원을 해주고계셔서저도 관리자의 역할만 하고 있고직원분들이 대신 일을 다 해주는 느낌이에요​​여기서 수익이 잘 나는 이유를 뽑자면프로그램에 전략적인 기능들이 많아서물건 판매가 해외직구 잘 이뤄질 수 있거든요대형업체에 비교해도 경쟁력을 가지니까요​​실제로 제가 운영해보니 일하지않고서한달에 20~30만원의 순수익이 발생했어요이게 초반의 수익이 이 정도인 거고지금은 그의 2,3배는 벌고있답니다​​​​당연한 말이지만 시간이 지날수록인기상품이 만들어지고서 갯수가 늘고잘 팔리는 상품이 많아질수록매출은 늘고 순수익도 늘어나거든요​​대부분 초기자본은 1년 안에순수익으로 벌어서 회수가 가능하다더니제 경우에는 실제 8개월만에 해외직구 회수를 끝냈구요지금 부업은 매일 10분 정도만 일하고있어요​​정말로 아무것도 모르는 초보자로 시작해서1년만에 수익을 잘 버는 셀러가 되다니전문가의 도움을 받는 건 확실히 달라요고민하지말고 믿어보길 잘한 거죠​​판매업을 아직까지도 고민하고계시다면 편하고 확실하게 수익내는 방법이 분명 있으니까요아래 링크 통해서 정보 받아보시고 비교해서 결정해보세요~​​해외직구 부업상담하는 곳 >>​후기 작성 해외직구 후소정의 원고료를 받습니다

0 Comments

대표상담전화

02-3472-0994

02-3472-0091

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand