초보도 쉽게 가능한 중국 배대지 추천

홈 > 신학원생활 > 행사앨범
행사앨범

초보도 쉽게 가능한 중국 배대지 추천

Jasmine 0 18

직구 배대지추천 이슈가 있었죠ㅋ 6월부터 갑자기 장난감 직구규제....이제 피규어 직구 힘드려나 싶었는데 반발이 심해서인지 잠시 연기된 느낌?거기다 제가 모으는 피규어 상자 내용에 보니 15세이상이라고 되어있어서큰 문제는 없을것 같기도...? 일단 질러봤어요...ㅋㅋㅋㅋ​배송비 산정되고 바로 이체했었는데 다시 보다보니 왠 수수료가 붙었네요..?150불 배대지추천 이상일때 간이통관처리가 된다고는 봤던거 같은데 저는 150불 안으로 포장한건데...​총 1034.31위안이라 150불 안이었거든요?그래서 다시 자세히 확인해 보니 꿀직구 배송신청서 금액 950위안 이상일 경우 수수료가 붙네요......흠...전에 사용하던 배대지는 이런 수수료는 없었는데..ㅋ그래도 후기 쿠폰 받아서 좀 위안이 된다지만..150불 넘지도 배대지추천 않고 그렇다고 수량이 엄청 많은것도 아닌데950위안 이상 수수료가 든다니..........다음 이용부터는 950위안 넘으면 안되겠어요ㅠㅠ 150불 이상도 아니고..ㅠㅠㅠ이 부분 보다보니 건전지 분리제거도 수수료가 있네요..ㅋ2000+@한번씩 건전지 같이 있는 전자제품 구입할 때 있었는데 건전지 들어있으면제거 해주시긴 했는데 꿀직구는 수수료가 드나봐요...ㅋㅋ기억해 배대지추천 둬야겠어요ㅎ뭐 이제 전자제품은 왠만하면 직구는 못할 거 같지만ㅠㅠ​추가사항 +후기이벤트 참여하다 보니 말씀주셔서 추가사항 남겨요950위안이면 아무리 높게 잡아도 135불정도 일텐데 환율이 높을때 규정이 생긴건지자동으로 체크가 되고 출고전 해제 요청해주면 수수료를 없애줄 수는 있었나봐요신청할땐 분명 체크된게 없었는데 그 배대지추천 말 듣고 다시 보니 이렇게 체크가 되어있네요?하지만 그 부분에 대한 안내사항은 없었기에 규정이라니 꿀직구는 그런 규정인가보다~하고 이미 결제하고 나서 뭔가 많이 나온거 같아서다시 봤을 때 수수료가 붙은걸 알았기 때문에..ㅎ 되돌릴 수 없는거였죠ㅋㅋ처리가 가능했다고 하지만 안내사항은 어디를 배대지추천 봐도 없네요ㅠㅠ1050위안으로 상향요청해주신다 해서 다음부턴 150불만 생각하면 되겠지만이미 불필요한 수수료가 나간건 여전히 기분이 별로 좋진않아요~~~ㅋㅋ전에 쓰던 곳보다 여러 측면에서 더 만족스러웠어서 더 실망한것도 있을거구요ㅋ그래도 개선은 빠르게 되는 편이니 한동안 꿀직구 이용할것 같아요ㅎ중국 내 상자 제거 무료되는건 배대지추천 큰 장점이네요ㅋㅋ받을때마다 놀람ㅋㅋ 굉장히 작네~?그러면서ㅋㅋㅋ전에는 왠만하면 다 큰 상자였는데ㅋㅋ뽁뽁이도 꽤 넣어주시구요ㅋㅋ (무료서비스!)팝마트 피규어랑ㅎㅎ 직구 이슈가 있었지만 또 15세이상이라 괜찮겠지만 혹시나 했는데다행히 아무 문제 없이 통관 잘 되었어요ㅎㅎ간만에 갤럭시워치 줄도 사봤어요ㅎㅎ맥세이프 그립톡도 두개 비숑으로ㅋㅋ 주문해보고ㅋㅋ스타벅스에서 귀여운 빨대 배대지추천 뚜껑?이 나와서 사봤어요ㅋㅋ너무 귀엽더라구요ㅋㅋ 우산으로 표현이라니ㅋㅋㅋㅋ마침 뚜껑 하나 사야지 싶었는데 저렴이 살려했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 주문ㅋㅋㅋㅋ​이번에는 실수 아닌 실수가 있었지만 이제 알았으니ㅋㅋ좀 더 가성비 좋은 직구를 할 수 있도록ㅋㅋㅋㅋ​#타오바오배대지 #중국배대지 #타오바오배송대행지 #중국배송대행지 #타오바오배대지꿀직구 #꿀직구 #타오바오배송대행꿀직구 #중국배대지꿀직구 #중국배송대행꿀직구 #중국배송대행지꿀직구 #중국배대지추천 배대지추천 #타오바오배대지추천

0 Comments

대표상담전화

02-3472-0994

02-3472-0091

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand