여주 양평하수구막힘 변기배관뚫음 역류 뚫어주는전문업체 달인

홈 > 신학원생활 > 행사앨범
행사앨범

여주 양평하수구막힘 변기배관뚫음 역류 뚫어주는전문업체 달인

Cherry 0 2

​여주 여주하수구막힘 하수구막힘은대부분 물을 많이 사용하는가정집 내 하수구, 식당,건물에서 발생하게 되는데요.​상가나 주택 등 물을 많이사용하고 있는 건물이라면해당 현장의 상황을 정확히파악해야지 하수구 막힘을해결하는 것이 가능해요.​만약 식당에서 막힘이 생기면당장 영업에 지장이 가는 건 물론피해를 입게 되어 손실이 큰데요.​따라서 하수도를 전문적으로뚫어줄 수 있는 업체에 맡기셔서해결해 보시는 것이 좋답니다.​이번에 방문하게 된 현장 또한식당 주방 배수구가 막혀서영업이 어렵다는 상황이었는데요.​피해 증상이 커지다 보니 여주하수구막힘 어떻게 해야해결할 수 있을지 몰라저희 업체에 연락주신 거였어요.​​빠른 방문을 요청해 주셔서가능한 빠르게 가보았는데요.​도착해 보았을 때 의뢰인께서어떤 문제가 나타났는지자세하게 설명을 해주셨어요.​상황이 심각하다 보니주변 사장님들께 물어서 저희에게 연락해 주신 거였는데요.​​믿고 연락을 주신 만큼보다 빠르게 조치를 취해드리기 위해먼저 상황과 원인을 체크해보았어요. ​​저희는 급박한 상황이 생기더라도고객님들을 충분히 안심시켜 드리고최선을 다해 해결해 드리고 있는데요.​식당 운영에 차질이 생긴 만큼빠른 조치가 필요하다는 여주하수구막힘 판단을내리게 되었어요.​설명을 들어보니 외부에서역류 현상이 생긴 상황이었는데요.​​일단 배관 내시경 카메라 장비로 내부에 있는슬러지와 찌꺼기의 양이얼마나 되는지 확인하기 위해외부 맨홀로 이동했어요.​​상태를 확인해 보았을 때이물질을 분쇄하여 하수구 뚫기를 하는플렉스 샤프트를 이용하기 보다는 ​일단 하수구 고압세척을진행해야 되는 상황이었는데요.​아무래도 여러 이물질로 하수관이꽉 막혀버리는 바람에물이 원활하게 배수되기어려운 상황이란 걸 알 수 있었어요.​고객님께서도 외부 오수관에문제가 생겼을 것이라고는전혀 생각하지 못하셨다고 하는데요.​​먼저 석션기로 여주하수구막힘 막혀있는 물을깔끔하게 흡입항여 제거해 준 다음배관 내시경을 투입하고,하수구 고압세척기를 투입해하수구 뚫음을 진행하기로 했어요.​고객님께서 막힌 문제로 피해를 많이 받으셨기에빠른 해결을 위해 고압세척으로내부 이물질을 정리해 드리기로 했는데요.​​찌꺼기를 깔끔하게 없애기 위해고압세척을 진행해 보았을 때많은 양의 이물질이 배출되었어요.​​그 후에 내시경으로 살펴봤을 때어떤 지점이 막혀있는지점검해 볼 수 있었는데요.​​이러한 내시경을 확인할 때고객님과 함께 내부를 살펴보며식당을 운영하실 때 하수구막힘이생기지 않도록 관리하려면어떻게 하셔야 여주하수구막힘 되는지 알려드렸어요.​보통 식당에서 음식을 할 때여러 찌꺼기와 이물질이새어 들어가는 경우가 많은데요.​반드시 거름망을 사용하셔야 되고,이후 문제가 더 심각해지지 않도록관리해 주셔야 된다고 말씀드렸어요.​​그리고 외부 하수 배관으로 연결되는배관까지 깔끔히 뚫어내기로 했는데요.​​만약 보이는 구간만 하수구 세척을한 후 끝나게 되면 다시 또 막힘이발생할 확률이 있기 때문이었어요.​​그래서 하수도에 고압을 가한 세척으로기름 슬러지를 깔끔히 제거했는데요.​​고압세척은 전문 기술자가 직접작업을 진행하는 것이기 때문에시간이 꽤 여주하수구막힘 걸리게 되지만,이물질을 직접 제거하면서깔끔하게 청소할 수 있어요.​이런 상황을 미리 방지하려면배수구를 사용하실 때 각별히주의하시는 것이 좋답니다.​혹시라도 문제가 생겼다면빠른 대처가 중요한 부분이고요.​배수관이 건물 모두 연결하고있는 상황인 만큼 일시적으로해결하기엔 어려움이 있는데요.​​따라서 이런 막힘 문제를해결하려면 반드시 전문 시공 업체의도움을 받으셔야 되는 거예요.​꾸준하게 막힌 곳을 타격했을 때뚫리는 모습을 보였는데요.​​이처럼 식당은 일반 가정집보다기름 사용량이 많기 때문에기름때로 인해 막히는 상황으로의뢰해 주시는 분들이 여주하수구막힘 많아요.​그래서 식당 하수구가 막혔다면직접 해결하려고 하시기 보다는주기적으로 막힘을 방지하기 위한청소를 맡겨보시는 것이 좋답니다.​만약 문제가 발생한 이후에연락을 주시더라도 빠르게 출동해해결해 드리고 있으니크게 걱정하실 필요는 없어요.​​모든 과정이 다 끝난 후에내부 배수구에서 물을 흘려보내통수 테스트를 진행해 보았는데요.​검사 결과 ,물이 잘 빠져나가는 것을 확인한 후현장을 마무리 하게 되었어요.​초반에는 배관 내부를 카메라로확인하기 어려울 만큼 역류로 인해가득한 상황이었는데요.​작업한 후에는 배관이 깔끔하게청소되었다고 여주하수구막힘 볼 수 있을 만큼깨끗한 상황이라 고객님께서도다행스러워 하셨어요.​저희는 고객님의 상황을 파악해여주 하수구막힘이 발생했을 때깔끔하게 해결해 드리고 있는데요.​배수구의 막힘 문제는아파트, 주택, 빌라, 상가 등배관의 설비 구조에 따라달라지기 때문에 그에 맞춰서필요한 뚫는 장비를 사용해물막힘을 해결하는 것이 중요해요.​이번 현장과 같이배수구와 관련된 문제가 생긴다면언제든 신속하게 달려가해결에 도움을 드리고 있으니고민하지 마시고 필요하실 때여주 하수구막힘을 하는 저희에게편하게 연락주신다면 시원하게물길을 뚫어드리도록 하겠습니다. ​

여주하수구막힘
0 Comments

대표상담전화

02-3472-0994

02-3472-0091

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand