[수다톡톡] 대학생을 위한 대외활동&공모전 사이트 추천

홈 > 신학원생활 > 행사앨범
행사앨범

[수다톡톡] 대학생을 위한 대외활동&공모전 사이트 추천

Queena 0 2

[수다톡톡]대학생을 대학생 공모전 사이트 위한 대외활동&공모전 사이트 추천안녕하세요!여러분 방학 잘 보내고 계시나요?저는 이번 방학은 의미 있게 보내고 싶다는 생각이 들어서다양한 경험을 쌓을 수 있는 공모전에 나가보려고 요즘 대학생 공모전 사이트 공모전 사이트를 거의 매일 들어가다시피 하고 있답니다..​그래서 오늘은 여러분들께도 제가 자주 이용하는 공모전, 대외활동 사이트를 추천해 드리려고 합니다 :)​​​1. 캠퍼스픽대학생이라면 모를 수 없는 대학생 공모전 사이트 에브리타임과 연동된 사이트로모바일 앱으로도 이용이 가능하기 때문에 간편하다는 장점이 있어요.또, 사이트 내에서 팀원 모집이 가능해 팀을 구성해야 하는 공모전이더라도 걱정할 필요가 없답니다!대학생 커뮤니티, 대학생 공모전 사이트 동아리, 공모전, 대외활동 등 즐겁고 유익한 정보가 한 곳에!​​​2. 올 콘 (ALL CON)다양한 분야의 대외활동과 공모전 정보를 얻을 수 있는데,가장 큰 특징은 응모대상 대학생 공모전 사이트 별로 검색이 가능하다는 점이에요!일반인 대학생 청소년 공모전 대외활동 서포터즈 마케터 홍보대사 모집 정보를 전해드립니다. 공모전 대외활동 소식은 올콘 ALLCON 에서​​3. 위비티 (WEVITY)위비티 역시 대학생 공모전 사이트 다양한 분야의 대외활동과 공모전 정보를 얻을 수 있는데,다른 사이트들 보다 분야가 더 자세하게 나누어져 있다는 장점이 있어요!또, 공모전 관련 참고 자료가 있어서 다양한 대학생 공모전 사이트 정보를 얻을 수 있답니다!대학생 공모전 사이트 대외활동 서포터즈 블로그 기자단 모집 아이디어 마케팅 광고 일러스트 디자인 웹툰 만화 미술 사진 소설 문학 시 대학생 공모전 사이트 ucc 영상 시나리오 캘리그라피 창업 경진대회 IT 청소년 봉사활동 주부 체험단이 3가지 사이트를 저는 가장 자주 활용하고 있어요!여러분들도 이 사이트들을 참고해서 유익한 활동을 대학생 공모전 사이트 하셨으면 좋겠어요 ♡​​​​

0 Comments

대표상담전화

02-3472-0994

02-3472-0091

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand