대한민국 숙박세일페스타 9월 10월 호텔 쿠폰받아 국내여행 떠나요

홈 > 신학원생활 > 행사앨범
행사앨범

대한민국 숙박세일페스타 9월 10월 호텔 쿠폰받아 국내여행 떠나요

Lillian 0 2

​​다음주 마이리얼트립 10월 할인쿠폰 주말부터 본격적으로 추석연휴 시작인데 저희 둘째는 연휴에 학교 재량휴업일까지 더해 일주일 이상 쉬더라고요. ㅎㅎ​체험학습 쓰지않고 놀러갈 수 있는 기회라 짧게 다녀올 수 있는 일본으로 항공권 알아보고있는데요. 얼마전 여름휴가로 마이리얼트립 10월 할인쿠폰 다녀왔던 제주도 항공권과 비교했을때 많이 비싸지않아서 유니버셜 스튜디오도 가볼겸 오사카로 일단 생각중이에요.​​​링크 클릭 시 마이리얼트립 프로모션 사이트로 이동​​마침 마이리얼트립에서 가을맞이 슈퍼특가 항공권 프로모션도 진행중이라 일본 9월 항공권 가격정보 마이리얼트립 10월 할인쿠폰 가져와봤는데요. 9월, 10월 가을여행 계획하고 있다면 참고하면 좋을 것 같아요!​​​인천 - 후쿠오카/ 인천 - 오사카특가 항공권​​마이리얼트립 예매 기준 9월 2일부터 9월 15일까지(제주항공은 12일)!​인천 - 후쿠오카 왕복 항공권은 1인 마이리얼트립 10월 할인쿠폰 10만원대 초반, 인천- 오사카 왕복 항공권도 20만원이 안되는 가격에 나와있어요.​​▼ 일본 후쿠오카, 오사카 항공권 최저가 예약▼myrealt.rip​​​​​제주항공 인천 - 후쿠오카 왕복 항공권의 경우 출도착 일자에 따라 조금 차이가 나기는 마이리얼트립 10월 할인쿠폰 하지만 10만원 초반~중반이면 예약이 가능하고요.​​​​​저는 오사카로 보고있는데 연휴기간에는 가격이 조금 올라가지만 그때를 제외하고는 10만원대 항공권으로 오사카 여행이 가능할 것 같아요!​에어서울은 다른 저가항공에 비해 개인적으로 마음에 들어서 종종 이용하고있는데요. 마이리얼트립 10월 할인쿠폰 인천공항 오전 출발과 귀국일 저녁 도착도 메리트가 있어서 에어서울도 찜해뒀답니다: )​​​​​마이리얼트립 9월 특가 항공권 이벤트로 항공권 구매하면 숙소 예약 시 최대 5만원까지 할인도 받을 수 있어요.​구매 시 9월 마이리얼트립 10월 할인쿠폰 할인코드 dneyp2409 등록하면 3,000원 앱 전용 할인 쿠폰 발급되니 등록해서 추가혜택까지 꼭 챙기세요!(*마이리얼트립 내 ‘프로필 → 내 쿠폰 → 쿠폰 등록하기'에서 코드등록 후 사용 가능)​​​​​이번 추석은 연휴가 길어서 마이리얼트립 10월 할인쿠폰 양가 어른들께 인사드리고 나면 시간이 꽤 남을 것 같아 여행 계획하고 있다면 9월 가을맞이 항공권 특가 프로모션 꼭 활용해보세요!​일본 외에도 대만, 동남아, 대양주, 유럽 최대 20% 할인가로 득템할 마이리얼트립 10월 할인쿠폰 수 있는 기회: )​​​myrealt.rip

0 Comments

대표상담전화

02-3472-0994

02-3472-0091

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand