깔기만 하면 되는 셀프시공매트 TPU강아지매트

홈 > 신학원생활 > 행사앨범
행사앨범

깔기만 하면 되는 셀프시공매트 TPU강아지매트

Sandy 0 1

초등학교 시공매트 체육교실​벽매트 안전매트 보호매트안녕하세요. 국내최초 안전 보호매트 제작/시공 전문업체 더쿠션입니다.​오늘 보여드릴 현장은 초등학교 체육교실 , 놀이실로 사용 될 공간이였어요!​특히나 체육 수업때 아이들은 신나게 뛰어놀기때문에 ​충격흡수 벽 보호매트 설치는 필수입니다.​알록달록 인테리어효과까지 ! 활기찬 느낌의 오늘 시공매트 현장 보여드릴게요 :)​연두+노랑+초록 색 벽매트 조합으로 시공해드렸습니다.​요 색조합은 어린이집,유치원,초등학교 등 ​아이들이 많은 공간에서 많이 찾아주시는 색조합이에요!​한가지 색상이 아닌 여러 색상으로 벽매트를 조합하면​더욱 활기찬 분위기를 내줄 수 있습니다.​더쿠션은 다양한 색상의 원단을 보유하고 있기 때문에 시공매트 폭넓은 선택이 가능합니다 :)​더쿠션은 전문가가 꼼꼼하게 실측 후 진행되기 때문에 ​콘센트 , 기둥 , 소화전 등 장애물을 가리지 않고 깔끔하게 제작이 가능합니다!​마감이 깔끔하게 되지 않는다면 들뜨고 망가지기 쉽습니다.​그래서! 안전 벽매트는 꼭 오랜 노하우가 시공매트 있는 전문업체한테 받으시는게 좋아요 !벽매트 색상과 동일하게 진행된 스툴입니다.​더쿠션의 스툴은 압축PE폼으로 제작되어 내구성,복원력이 아주 뛰어난 제품이에요!​벽매트와 스툴을 같이 설치해주시면 아이들이 편하게 쉴 수 있는 벤치를 만들어 줄 수 있어용​스툴 또한 다양한 모양과 로고프린팅 시공매트 주문 제작이 가능합니다.​최근 소방법이 강화되어 잘 알아보고 벽매트 설치를 하셔야 하는데요 !​더쿠션은 친환경 프리미엄 방염 원단으로 ​불에 강하고 유해 성분이 나오지 않는 원단으로 제작되고 있습니다.​방염 필증 등 필요한 서류들도 꼼꼼히 챙겨드리고 있어요 ​더쿠션 시공매트 홈페이지에서 다양한 원단 샘플북도 신청하실 수 있습니다!더쿠션은 실측, 제작, 시공 모두 100% 자체적으로 진행하고 있기 때문에​고품질의 균일한 퀄리티를 느끼실 수 있어요!​오랜 노하우의 전문가가 꼼꼼하게 실측 후 제작되기 때문에​들뜨지 않고 깔끔한 마감이 가능하다는 것이 시공매트 큰 장점입니다.​아이들의 안전을 최우선으로 하는 벽매트를 제작하고 있어요 :)​더쿠션의 모든 제품은 친환경 프리미엄 PVC원단을 사용하고 있습니다.​탄탄하고 두툼한 폼층과 진공엠보공법의 부드러운 터치감으로​내구성/복원력이 뛰어나요!​국내 관리 기준보다 엄격한 선진국 기준에 부합하는​E0등급 자재만을 사용하고 있어,​아이들의 몸에 해가되지 시공매트 않는 자재들로만 제작되고 있습니다.​​더 많은 제품과 포트폴리오는​홈페이지에 많이 업로드 되어 있습니다.​벽매트 제작/견적 문의는 더쿠션으로 문의 주시면 ​친절하고 꼼꼼하게 상담해 드리고 있습니다 !​더쿠션에 많은 관심 부탁드립니다 : ) !​​안전 벽쿠션 전문 더쿠션​​제작문의[더쿠션] 카카오플러스:더쿠션​

0 Comments

대표상담전화

02-3472-0994

02-3472-0091

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand