다이어트 챌린지 67일 헬스 초보 어깨운동 루틴 봉긋한 어깨 만들기 원판돌리기 다이어트 식단기록

홈 > 신학원생활 > 행사앨범
행사앨범

다이어트 챌린지 67일 헬스 초보 어깨운동 루틴 봉긋한 어깨 만들기 원판돌리기 다이어트 식단기록

Mabel 0 3

네이버 원판돌리기 원판돌리기로생일선물 고르기​안녕하세요!알면 알수록 스마트해지는IT정보를 알려드릴나헤통신 입니다.​​​3주 뒤면 제 생일 다가와요!그래서 친 언니가 생일선물로갖고 싶은 거 있는지물어보길래 뭘 사달라고 할까 원판돌리기 고민을 하고 있었죠.​사실 저는 결정장애가 있어서잘 고르지 못해요.그래서 네이버 원판돌리기로생일선물을 정하기로 했죠.​​그래서 오늘 ​네이버 원판돌리기로생일선물을 골라봤어요.어떤게 당첨 됐는지재미삼아 알아볼게요!​생일선물 원판돌리기 뿐만 아니라점심, 저녁 메뉴 고르거나내기를 해봐도 소소한 재미를느낄 수 있을 것 같아요.​네이버 원판돌리기 / 룰렛돌리기​​네이버 앱을 실행 후​네이버 원판돌리기 원판돌리기 또는 네이버 룰렛돌리기​둘중 하나로 검색을 합니다.​​​​그럼 네이버 원판돌리기 창이 나오는데요.​옵션 개수는 최소 2개 ~ 최대 8개까지​설정이 가능합니다.​​​​저는 6개 옵션으로 원판돌리기 내용을 설정을 했습니다.​옵션 내용은 다양하게 넣을 수 있겠죠.​저는 생일선물을 골라야 하기 때문에 ​갖고 싶었던 6개의 선물을 입력해 봤습니다.​​​​내용을 입력 원판돌리기 후 설정완료를 클릭하고​원판을 돌려주세요!​빙글빙글 돌아갑니다~~​​​​짠~ 향수 당첨​6개 중 고민했는데 네이버 원판돌리기로​선물을 정할 수 있어서​ 마음이 편하네요.​​​​원판 돌리기 뿐만 아니라​다른 원판돌리기 게임도 여러가지 있더라구요.​제가 직접해보니까 제비뽑기랑 화살표돌리기​2가지 게임이 괜찮은거 같더라구요​뭔가 더 심장이 쫄깃쫄깃 하다고 해야하나요?​다른 게임은 결과가 바로 나오더라구요!​여러분도 한번 원판돌리기 들어가서 해보시면 좋을 것 같아요.​​네이버 원판돌리기로​생일선물 고르기를 해봤는데요.​여러분도 재미삼아 또는 결정장애로​선택을 잘 못하겠다면 한번 해보시면​좋을 것 같아요!​지금까지 나혜통신 이였습니다.​감사합니다.​​​#네이버원판돌리기#네이버룰렛돌리기#원판돌리기#룰렛돌리기#생일선물고르기

원판돌리기
0 Comments

대표상담전화

02-3472-0994

02-3472-0091

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand