간편한 중국알리바바구매대행, 중국수입대행업체 추천!

홈 > 신학원생활 > 행사앨범
행사앨범

간편한 중국알리바바구매대행, 중국수입대행업체 추천!

Elsa 0 3

저는 알리바바구매대행 직장에 다니면서도부업이 가능한게 뭐가 있을지고민하고 검색하던 중,중국알리바바 구매대행에 대해알게 되었는데요!​초보셀러들도 어렵지않게본업과 병행하면서부수익을 내보는 방법이 따로 또있더라구요??^^​요즘은 이러한 시스템을 찾아이용하는게 훨씬 시간소비 없이할 수 있기 때문에 찾아보고아는게 힘이랍니다.​​​​​​​​​경험이 이쪽으로 전혀없어어떻게 수익을 알리바바구매대행 만들어야 하나,,생각도 많고 이게 과연될까?하는 의구심도 품게 되었었는데요​우선 제가 하고있는중국알리바바 구매대행은요ai시스템을 활용해서 수익을창출하는 업무에요​타오바오와 같은 큰 사이트에서 ai가 상품소싱을 알아서 해주는데요인기많고, 잘팔릴만한 데이터를 가지고가져오면서 품절처리 및중복되지 않는 상품들 위주로 소싱처리까지깔끔하게 알리바바구매대행 해준답니다. 일 평균 300개선의 아이템을 소싱해 주기 때문에 판매수수료 수익이적지 않게 나오고 있어요​​​​​​​​별 다른 일을 하지 않아도본업을 병행하면서도수익이 정산되니 좋긴 했는데요제가 이용하는 ai기관 측에서는셀러 가이드영상부터,수익을 더 내볼수 있는 특별강좌까지다 제공을 알리바바구매대행 해주어 이걸 보면서 적용해보기로 했죠​아무것도 안했을때의 부수입이30-40만원정도 선이라면강의를 보고 수동업무를 조금만해줘도 많은달에는 x3배까지뛰기도 하는걸 보면서안할 이유가 없겠더라구요 ㅎㅎ​​​​​​​​​​​*강의는 10분정도면 되구요출퇴근 시간을 활용해서해보고 있는데요​아주 간단한 업무였어요중국알리바바 구매대행 사이트나다른 타오바오와 같은 큰사이트는중국어로 알리바바구매대행 되어있어넘어 오다 번역이 잘 안되기도 해요​이런 부분을 수정해주거나제목을 노출이 잘되도록 바꿔주거나내 판단으로 소싱을 더해오거나하면 되는 부분이랍니다 ~​​​​​​​내용이 어려울까봐 걱정스러웠는데생각보다 가이드가 잘되있어본업에 지장도 없이부수익을 창출중인데요~​제가 하는 ai를 이용하는 부업은수익이 어느정도는 보장이 알리바바구매대행 되기때문에 소자본으로 투자가 가능한 부분이에요 ^^​최초 1회 ai이용료만 내면평생 이용이 가능하고가이드영상부터~ 특별강의까지전부 이용이 가능하거든요​​​​​​​​​그냥 무작정 쇼핑몰위탁판매,구매대행을 했다면본업은 커녕 아예 시작도 못했을텐데요​제가 해본 ai사업은어찌보면 쇼핑몰을 대여해주고판매수수료 일정부분을 받는그러한 개념이기 때문에 간편하고신경쓸일이 알리바바구매대행 없어 좋아요​해야할 일은 사업자내기와, 쇼핑몰연동 이 2가지면 끝이었어요 ㅎㅎ​전체적인 운영은ai가 자동으로 처리를 해주니스트레스 받을일도 전혀 없었답니다.​​​​​​​​​수익을 빨리 만들어 보고 싶다면효율적으로 시작하는 것이 중요해요자동화 시스템만 돌려도직장인 부수익으로 30-40선이면정말 만족할 만한 안정수익인데요​직접 알리바바구매대행 관리를 추가하면더 벌어볼 수 있는 구조라 메리트가 있는 사업이랍니다:)​제가 사용하고 있는 프로그램을더 자세히 알아보고 싶다면아래 링크 참고해보세요~무료상담 중이랍니다.​직장인 뿐만 아니라,육아맘 재택근무원하시는 주부분들다 가능하니 도전해 보세요~​​​​​​​​중국알리바바 구매대행시작하는 방법무료상담>>>>>>>>​​​​​​​​​리뷰를 작성하고소정의 상품권을 받았습니다.​​​

알리바바구매대행
0 Comments

대표상담전화

02-3472-0994

02-3472-0091

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand