강동 그란츠 리버파크 분양가는 하이엔드인데 입지는..

홈 > 신학원생활 > 행사앨범
행사앨범

강동 그란츠 리버파크 분양가는 하이엔드인데 입지는..

HELLO 0 3

출처 그란츠 리버파크 : 네이버페이 부동산​안녕하세요. 스페이스 크리에이터입니다. ​오늘은 분양이 코앞에 있는 그란츠리버파크(성내 5구역) 청약 소식을 살펴보려하는데요. ​최근 강동구의 여러 지역들의 분위기를 보며 곧 분양할 단지도 조만간 별도 칼럼으로 다룬다고 말씀드렸는데 그란츠리버파크부터 다뤄보도록 하겠습니다.​​​그란츠리버파크(성내 5구역) 입지출처 : 네이버페이 부동산​먼저 그란츠리버파크 입지부터보죠. 그란츠리버파크는 강동역과 천호역 사이 성내5구역을 재개발하는 단지인데요.​​​안녕하세요. 스페이스 크리에이터입니다. 오늘은 천호동의 단지 현황을 그란츠 리버파크 간단하게 살펴보고자 하는데요. 낙...​엊그제 다뤘던 천호동 단지 현황 분석칼럼을 먼저 보고 오시면 좀 더 이해하시는데 도움이 될듯합니다.​​​출처 : 천호동 단지 현황​축약한 장표를 보면 시간을 아끼실 수 있을 것 같고요. ​​​출처 : 아실​여튼 천호동 일대는 낙후된 옛모습을 뒤로하고 새로운 신축밭으로 그 모습을 하나하나씩 뒤바꾸고 있는 중입니다. ​(개별 단지 및 구역들에 대한 정보는 그란츠 리버파크 위 칼럼에 당겨있으니 참고해보십쇼.)​​​출처 : 그란츠리버파크 홈페이지​아직 정식 분양공고문이 나오지는 않았지만 그란츠리버파크 홈페이지에 나온 내용을 기반으로 좀 더 자세히 보면 ​성내 5구역을 재개발하는 그란츠리버파크는 총 407세대 중 327세대를 분양하는 곳으로 소형부터 중대형 그리고 펜트하우스까지 다양한 타입을 물량으로 내놓았는데요.​​​출처 : 그란츠리버파크 홈페이지​교통, 교육, 인프라 등은 한번 참고해보시고​​​출처 : 그란츠리버파크 홈페이지​GLANZ 철자를 딴 그란츠 리버파크 프리미엄 요소들도 잘 정리해두셨는데 차세대 주거상품들의 요소들을 잘 넣어두었으니 살펴보시면 좋을 것 같네요.​​​출처 : 그란츠리버파크 홈페이지​그란츠 리버파크의 경우 상품에 상당한 자부심이 있는 것으로 보였는데​시공은 DL이앤씨가 내부 가전은 삼성전자가 그리고 럭셔리한 내부 서비스는 신세계와 DH그룹이 합작해 제공해주기에 그럴만해보였습니다.​​​그란츠리버파크 (성내5구역) 분양가내년 1월 입주 예정인 ‘그란츠 리버파크’가 수요자들 사이에서 관심이 높다. 시장에서는 입주가 얼마 그란츠 리버파크 남지 않은 만큼 연초부터 분양 일정 시작에 대한 기대감이 높았지만, 시장 상황과..naver.me​이제 그란츠리버파크 분양가를 보죠. 아직 정식 입주자공고문이 나오지않아 분양가를 정확하게 알수는 없었습니다. ​​​안녕하세요. 스페이스 크리에이터입니다. 오늘은 포제스한강 청약 정보를 전달드리고자 하는데요. 34평 44...​다만 기사로 나온 내용들로 미뤄보아 저번에 한번 설명드렸던 포제스한강의 절반 수준으로 분양한다고하여​평당 5000만원대 정도는 거뜬히 넘을 정도로 분양할 그란츠 리버파크 것으로 보이는데요.​​​안녕하세요. 스페이스 크리에이터입니다. 오늘은 분양을 목전에 두고 있는 마포자이힐스테이트 라챌스에 대...​오늘 다뤘던 마포자이힐스테이트 라챌스가 평당 5000만원 이상의 분양가를 예고한 것으로 보아서 ​비슷한 시기에 분양을 예정 중인 (아마 조금 더 늦을 것 같은) 그란츠리버파크 역시 해당 분양가를 의식하지 않을 수 없을 것 같습니다.​여튼 평당 5000만원대로 분양하게 된다면 대략 59타입 기준 12~13억, 그란츠 리버파크 84타입 기준 17~18억으로 분양가가예측되는데요.​​​서울특별시 강동구 천호대로 1024 힐스테이트천호역젠트리스아파트​성내5구역 옆 성내3구역을 재개발한 힐스테이트천호역젠트리스를 보면 36평 기준 15억을 호가하고 있고요.​​​​최근 분양, 입주한 신축 단지 제외하고 천호동의 시세 바로미터라 볼 수 있는 래미안강동팰리스의 경우 36평 기준 13~14억 수준으로 실거래 된걸 살펴볼 수 있습니다. ​이외에도 신축들의 경우에도 84기준으로 15억을 넘는 단지가 그리 많지 않은듯한데 분양가가 그란츠 리버파크 얼마로 나올지 궁금하긴 합니다.​​​서울특별시 강동구 성내동 15​오늘은 그란츠리버파크(성내5구역) 청약 및 분양가 정보를 살펴봤는데요. ​분양가가 정확히 얼마로 나올지는 예측할 수 없지만 상품성이 좋은만큼 가격도 낮을 것 같지는 않습니다. ​이렇게 새롭게 만들어지는 상품을 보면 미래의 주거 공간의 트렌드를 파악할 수 있어 재미있는데요. 과연 얼마의 분양가에 어떤 상품이 탄생할지 기대해보도록 하죠!​​​#성내5구역 #그란츠리버파크 #그란츠리버파크분양가 #그란츠리버파크청약​

그란츠 리버파크
0 Comments

대표상담전화

02-3472-0994

02-3472-0091

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand