집에서 하는 부업 쉽게 성공했어요!

홈 > 신학원생활 > 행사앨범
행사앨범

집에서 하는 부업 쉽게 성공했어요!

Olive 0 2

요즘 집에서부업 공무원 철밥통,교사 정년퇴임... 이런 것들이예전과는 많이 달라졌어요​언제부터인가 교사라는 직업에서비스업 개념이 들어가면서정년을 못 채우는 경우도 허다하구요(뉴스만 봐도 난리도 아니라죠;;;)공무원 철밥은 너무 짠 월급 때문에이것만으로는 아무리 연금이 나오더라도평생 먹고살 걱정을 해야하는 수준이에요​그래서 교사 부업을 알아보시는 분들도많으실텐데요오늘 제가 추천드리는 아이템은너무 쉬우면서도 꾸준한 자동 수익 가능하니..꼭 집에서부업 한번 알아보시라고 추천드릴께요​​​교사 부업을 알아보면서가장 큰 조건은 몸이 힘들지 않을것! 이었어요​사실 뭐 종소세다 뭐다... 걸리는 부분들,어려운 부분들이 좀 있었지만사실 돈을 벌면 소득신고, 세금신고야 필수니까..그리고 돈이 신고해야할 정도로 잘 벌린다면그걸로 만족이다 싶었어요​그런데 돈을 벌기 위해서몸을 혹사해야한다면당연히 본업에 영향을 줄거고그럼 문제가 생기겠죠?그래서 돈을 많이 집에서부업 버는 교사 부업이 아니라돈을 적게 벌더라도몸이 편하고 오래 수익낼 수 있는 아이템으로선정했답니다​​​적은 수익을 내더라도몸 편히 오래 일할 수 있는 아이템으로 선정한저의 교사 부업은 바로전자동 쇼핑몰이랍니다​중국 구매대행 쇼핑몰을전자동 프로그램의 도움을 받아서운영 하는 것인데요​전자동 프로그램은중국 도매처 제품을 전담 판매하는 쇼핑몰을스마트스토어, 쿠팡에 입점해서말 그대로 알아서 집에서부업 운영해주고 수익내주는프로그램이랍니다​​​알아서 일해주고 수익내주는교사 부업이다보니 시작 금액이 들었어요​시작금액이 들어가기 때문에더 꼼꼼하게 기능, 혜택, 기간을비교해보고 선택했는데요초기자본을 쓰면서까지 선택한 이유는제가 원했던 조건즉 내 몸 편하게 수익나고평생 자동수익이 난다는 점 때문이었어요​특히 초기 자본은 들어가지만추가금 발생이 없고갱신 없이 평생 쓸수 있다는 점이너무 매력적이더라구요결론적으로 딱 한번 결재로 집에서부업 평생 쓰면서초기자본 이상의 수익을 벌면그 이후는 공짜로 전자동 프로그램의도움을 받아서 자동 수익나는교사 부업이 가능한거였으니까요​​​교사 부업으로 선택한전자동 쇼핑몰을 조금 소개하자면중국 도매처 제품을국내 오픈마켓에 입점 판매하는 쇼핑몰인데요​빅데이터를 기반으로 잘 팔릴 물건을 최저가로매일 대량등록해줘요재고관리, 판매관리, 배송관리,고객관리, 세무관리까지쇼핑몰 운영자가 할일을 다 알아서 대행해준답니다​거기에 더해서 구매대행 쇼핑몰이라서실제 집에서부업 판매가 발생해야지만도매처의 수익이 발생하기 때문에실제 판매를 목표로 운영이 되요​그래서 저는 일하지 않아도알아서 운영해주고 수익내주는쇼핑몰이 생기는거랍니다​​​초기자본이 조금 들어가긴 하지만갱신이 없고 평생 사용가능하니까교사 부업으로 시작한전자동 쇼핑몰의 순수익으로초기자본 이상 벌면 그 이후에는추가금 없이 평생 자동 수익을 벌 수 있어요​특히 더 좋은건평생 수익을 늘릴 수 있도록사업확장 집에서부업 지원도 무제한 무료구요공부해서 쇼핑몰 운영을 더 잘할 수 있게마케팅 강의도 평생 제공해준답니다​그러니까 교사 부업으로 자동 수익 벌다가퇴직을 하게 되면...사업 확장을 하거나또는 공부해서 수익을 늘릴 수 있는든든한 아이템이 되어주는거죠​​​이렇게 교사 부업을 시작해보니생각보다 알아서 운영되고 내주는 수익이크더라구요​그래서 빠르게 초기자본 회수 끝내고공짜로 운영대행 받으면서수익 열심히 집에서부업 내는 중이랍니다​너무 신기하고 재미있어요교사 부업을 하면 몸은 편하고 수익이 나도스트레스를 받거나 하면 어쩌지 걱정했는데재미있고 돈도 잘 벌리니까쌓이는 스트레스를 오히려 풀어주는교사 부업이랍니다​집에서 편하게 수익내고평생 수익내는 아이템 찾고 계시다면전자동 쇼핑몰 추천드릴께요하단 링크 클릭하시면더 자세히 알아보실 수 있어요​교사 부업집에서 편하게 수익내기​​솔직후기 작성후소정의 원고료를 받습니다​

0 Comments

대표상담전화

02-3472-0994

02-3472-0091

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand