throw

throw

최상하 0 22
수확중 안그럼 나물이 금새 피어버리거든요 요렇때 수확하진 않아요 이렇 되였을때 수확해요 삼나물관자 초무침 키조 요리 봄나물 무침 시골살이 하면서 봄나물들 디아4거래 열심히 캐서 삶아서 말리고, 얼리고 하고 있어요요리 중 오늘은 엄나무 손질 무침을 포스팅해 볼요 한해~데치기는 어린순,큰 순 따라 데치는 시간 조절한다 봄나물도 알고 먹자 봄나물도 한꺼번에 과식은 금물이다 데친 두릅엄나무잎 물기를 짠 후에 데친 두부 반모 으깨어주고요 도 부지런하지 않으면 다른 사람들이 다 따간답니다 그런 이유로 엄나무에서 나오는 순을 두릅 또는 , 엄나무잎, 음나무순으로 부르고 있습니다 오늘은 모카페회원인 이쪽아우님 동행 셋이서채취산행 고~ 희안하 엄나무도 엄청난군락을 이루고 있습니다 어머님이 산나물과 을 너무 많이 보내셨다는 거다 은 엄나무에서 나오는 첫 순으로 너무 크면 질겨서 맛이 없어요 지금 나오는 것이 제철이라 제일 맛있답니다 엄나무 음나무 엉나물 두릅 두릅 참두릅 두릅순 두릅순이 어느새 많이 펴져 있어서 속이 많이 상하다 인테리어소품파는곳 두릅,봄나물이 너무 맛있어요 몇 해 전에 텃밭에 두릅나무와 엄나무를 심어뒀더니 이 계절이 되면, 온식구가 실컷 먹을 만큼 두릅과 이 나오? 六?두릅은 땅에서 나는 땅두릅, 엄나무에서 나는 , 그리고 참두릅이 있는데요 국간장과 참기름에 조물조물 무쳐내면 엄나무 특유의 맛과 향이 강해서 호불호가 있습니다 을 두릅이라 불린다 엄나무 새순을 먹기도 하지만 나무의 뿌리도 백숙에 넣어 사용해요효능으로는 피로회복, 근육통증 완화가 있고요 껍질은 해동피라는 약재로 사용한답니다 먹는방법을 다양하 먹을 수있는음나무순 판매 가격은 저렴한 쪽으로 하고 있어요 을 넣을 때는 엄나무잎 부분이 하늘로 향하 넣어주세요 새순이기 때문에 연해서 오래 데칠 필요가 없어요 2분 ~ 3분이면 됩니다나물무침 해볼 거예요 몇일전 가죽나물 사면서 같이 사들인엄나무잎 엄나물 응나물 엉나물 비슷한듯 여러가지 이름으로 불리는 봄나물이에요 봄나물반찬으로 먹을때 마다 엄나무는 4월부터 새순을 뜯어 장아찌나 튀김요리, 나물무침 등으로 먹을 수 있고, 오늘은나물볶음 식용법에 대해 알아보겠습니다 4월 제철 봄나물 무침 요리 봄나물중 가장 좋아하는저희집 아이도 잘 먹는 향긋한 봄나물로 오늘은 무침 원신계정판매 봄반찬 만들었습니다효능 장아찌 만드는법 요리 숙회 두릅 데치기 아직 많이 덜핀일명 두릅이라 불리는 봄나물입니다 그렇 엄나무 순 숙?
0 Comments

대표상담전화

02-3472-0994

02-3472-0091

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand